Две «Холостячки» сразу: Злата Огневич и Ксения Мишина прийдут на ток-шоу «Как выйти замуж»

Героини первого и второго сезонов шоу «Холостячка» — Злата Огневич и Ксения Мишина станут гостьями первого выпуска ток-шоу «Как выйти замуж». Он выйдет сразу после премьеры «Холостячки» в эту пятницу, 17 сентября, на СТБ.

Мужчины вместе с экспертами обсудят самые важные ситуации, свидания и разберутся в поведении и поступках претендентов на сердце Холостячки. Ведущим ток-шоу «Как выйти замуж» остается Григорий Решетник.

холостячка злата огневич усния мишина как выйти замужхолостячка злата огневич усния мишина как выйти замужхолостячка злата огневич усния мишина как выйти замуж

холостячка злата огневич усния мишина как выйти замужЗрители узнают, как сложились отношения Ксении Мишиной с ее избранником в 1 сезоне – Александром Эллертом. Есть ли будущее у самой обсуждаемой пары страны? А также не пропустите все подробности знакомства Златы Огневич с претендентами на ее сердце. С какими ощущениями мужчины шли на встречу? На чем делали акцент на Первой вечеринке? Кроме того, зрители увидят эксклюзивные сюжеты, которые не вошли в эфир!

Начиная с 17 сентября шоу «Как выйти замуж» будет выходить каждую пятницу.

Фото: предоставлены СТБ

Смотрите также:

Злата Огневич о проекте «Холостячка»: «Первое впечатление меня не подвело»

Они снова вместе! Ксения Мишина поймала букет на свадьбе Дарьи Легейды и целовалась с Эллертом (ВИДЕО)

Что нужно знать о новой «Холостячке» Злате Огневич: привычки, увлечения, бывшие парни