Netflix в канун зимних праздников традиционно выпускает долгожданные тематические премьеры.

Предлагаем вашему вниманию пять лучших новинок.

1«Пара на праздники»

рождественский фильм

Если ваши родственники на семейных торжествах обожают обсудить вашу личную жизнь, особенно когда вы одиноки, то вы точно поймете главную героиню фильма (в исполнении Эммы Робертс): ее это тоже бесит.

Однако подобные ситуации бывают не только у девушек, но и мужчин – друзья главного героя тоже не прочь пошутить по поводу его одиночества. И когда эти двое вдруг случайно знакомятся, они договариваются ходить на все праздники вместе, парой – чтобы угомонить наконец назойливых родственников и ехидных друзей.

А к чему привела эта идея, вы сможете узнать, посмотрев фильм. Да, и на заметку одиноким девушкам: при походе в супермаркет постарайтесь выглядеть симпатично – главные герои фильма познакомились именно в супермаркете.

2«Подарки с неба»

Подарок под елочку для всех фанатов сериалов «Дневники вампира» и «Голодные игры»: главные роли в фильме исполняют Кэт Грем и Александр Людвиг, актеры из культовых приключений.

Но на этот раз никаких вампиров и игр, все серьезнее: Кэт – представитель конгресса США, Александр – офицер ВВС. Ей приходится пожертвовать Рождеством в кругу семьи, чтобы отправиться с правительственным заданием на военную базу.

Но рождественское настроение ее все же настигло: оказывается, офицеры ВВС сбрасывают парашютом подарки людям на соседних островах – так называемые Рождественские капли. Как ей было не влюбиться в офицера, придумавшего такую милую идею?

3«На месте принцессы: новая жизнь»

новые рождественские фильмы

Долгожданное продолжение полюбившегося многим фильма «На месте принцессы» наконец-то снято. На этот раз красотка Ванесса Хадженс исполняет аж три главные роли: герцогини Маргарет, принцессы Стейси и тусовщицы Фионы.

Маргарет унаследовала трон и готовится к коронации, но она никак не может наладить отношения со своим любимым, к тому же коварная Фиона строит козни с размахом и фантазией. Но на помощь придет Стейси, и в конце концов все будут счастливы – как и положено по канонам жанра рождественской сказки.

4«Рождественские хроники-2»

лучшие новые рождественские фильмы

В сиквеле самого праздничного фильма года – «Рожественские хроники» – вновь снимутся Курт Рассел в роли Санта Клауса и Голди Хоун в роли миссис Санты. К этому звездному составу присоединится еще одна маленькая звездочка – Дэрби Кемп из «Большой маленькой лжи».

Всей этой прекрасной компании приходится бороться со злобным братом Санты, который порывается разрушить Рождество. Что ж, противные родственники есть у всех, и Санта Клаус – не исключение, однако переживать не стоит: добро традиционно победит зло и Рождество будет спасено.

5«Рождество Долли Партон на площади»

новые рождественские фильмы

Королева кантри Долли Партон после громкого успеха своего прошлогоднего фильма для Netflix снялась в новой музыкальной картине. Певица исполняет роль Ангела.

Сюжет прост: злобные людишки хотят продать любимый городок жадным застройщикам прямо в канун Рождества, но Ангел убеждает их отказаться от коварных планов – на радость всем жителям.

Миссис Партон, написавшая более 600 песен и занимающая первые позиции в чарте Биллборд более сорока лет подряд, и не такое способна. В новом фильме она тоже будет петь.

Фото — netflix.com

Смотрите также:

Без «Иронии судьбы». 16 идеальных фильмов для новогоднего настроения

Топ-10 фильмов со всего мира с невероятной атмосферой для холодного вечера

Пять малоизвестных фильмов с Миллой Йовович на любой вкус

Пять лучших романтических комедий на Netflix