Уже сегодня, 17 сентября в 19:00, в эфире телеканала СТБ зрители станут свидетелями новой красивой истории любви — певицы и Холостячки Златы Огневич. Покорить ее сердце можно романтикой, драйвом и искренностью. Учтут ли мужчины интересы Златы при первом знакомстве? Некоторые детали Злата раскрыла перед эфиром.

Традиционно встреча Холостячки с претендентами на ее сердце состоится в формате вечеринки, где мужчины постараются завоевать первую симпатию Златы. Холостячка познакомится с 25 участниками, после чего сделает первый выбор сердцем.

Появления претендентов на сердце Златы обещают быть эффектными! Один из них даже, чтобы произвести впечатление, прилетит на встречу на вертолете!

холостячка злата огневич первая вечеринка мужчины

«Каждый мужчина старался меня удивить. Все участники харизматичные, интересные, – раскрыла первые подробности вечеринки Холостячка. – Никогда бы не подумала, что в один вечер я смогу полетать на вертолете, погладить лошадь и побывать на концерте».

холостячка злата огневич первая вечеринка мужчиныхолостячка злата огневич первая вечеринка мужчины

холостячка злата огневич первая вечеринка мужчины«Я лично убедилась, что на проекте «Холостячка» возможно все. Я смогла отпустить себя и прислушаться к сердцу», — призналась Огневич.

По словам Холостячки, ее привлекают уверенные мужчины, которые не боятся своих чувств и эмоций. Уже сегодня участники получат возможность продемонстрировать качества, которые больше всего ценит в потенциальном партнере Злата. А поможет им в этом ведущий Григорий Решетник. Кто из мужчин справится со всеми заданиями, чтобы доказать, что он — тот самый?

А сразу после первого выпуска смотрите ток-шоу «Как выйти замуж».

Фото: СТБ

Смотрите также:

Злата Огневич о проекте «Холостячка»: «Первое впечатление меня не подвело»

Две «Холостячки» сразу: Злата Огневич и Ксения Мишина прийдут на ток-шоу «Как выйти замуж»

Они снова вместе! Ксения Мишина поймала букет на свадьбе Дарьи Легейды и целовалась с Эллертом (ВИДЕО)