Дин Фактор ни о чем не подозревал и посреди белоснежного гавайского пляжа, на фоне заката, совершенно искренне предложил подруге руку и сердце. Шеннен согласилась без тени сомнений и мук совести.

Вот только чувство меры ее вновь подвело. В алкоголе она никогда себе не отказывала, а уж в отпуске грех не расслабиться: подумаешь, третьи «Голубые Гавайи» после пяти «Маргарит». Легко! Доползет до бунгало и проспится, а если что, отдохнет на пляжном лежаке.

Вместо этого девушка начала говорить – много и без умолку. Дин терпеливо выслушивал пьяный бред невесты о детских годах и о том, как ее все достали в сериале. Как ее не ценят, а ведь она самая главная звезда. Но затем проскользнуло: «Джад Нельсон…» – и еще раз: «Джад Нельсон». А потом: «Мы так славно с ним повеселились…»

 

View this post on Instagram

 

A post shared by ShannenDoherty (@theshando) on

– Что? – Дин знал, что с пьяными разговаривать бесполезно, но сдержать эмоций не мог. – Какие у тебя с ним отношения?

– Хи-хи… – Шеннен расплылась в нетрезвой ухмылке. – Милый, ты что, ревнуешь? Я все равно тебя люблю!

– Ты с ним спала? Признавайся! – Фактор с трудом себя контролировал.

– Ну… Может, разочек… Или два, – девушка продолжала хихикать. – Ничего серьезного.

Дин едва помнил, как наградил Шеннен отборной пощечиной. Ночь он провел, гуляя по пляжу, вдоль кромки прибоя. Надеялся, что ночная прохлада остудит его гнев.

С утра к проспавшейся невесте он приступил уже с настоящим допросом. Поначалу Шеннен притворялась дурочкой и отпиралась, но, когда поняла, что ее поймали, полезла с кулаками. Они подрались, не разговаривали до конца отпуска. Все это время Дин старался переварить измену подружки. Он любил ее, по-настоящему любил. И не хотел терять.

Перед самым отлетом Дин решился: «Я люблю тебя и по-прежнему хочу жениться. Давай начнем заново».

Казалось, все должно наладиться. Но Шеннен будто винила Дина в собственной измене. Не могла простить ему, что он ее прощает. Скандалы и драки стали происходить все чаще. В конце концов, Дин не выдержал и попросил Доэрти съехать из его особняка. Первое, что сделала девушка после этого,– отправилась к Джаду, вытащила его в ночной клуб, напилась до полусмерти и устроила пьяный дебош.

Бывшего жениха при этом актриса не прекратила третировать. Раз за разом приезжала к нему домой якобы забрать вещи и закатывала сцены. В них не было никакого смысла, Шеннен не надеялась вернуться и не просила об этом, лишь выплескивала свою ярость. В глубине души она ненавидела себя за свою глупость, но со стороны выглядело, словно она мстит всему миру.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by ShannenDoherty (@theshando) on

Однажды она пообещала Дину, что наймет уличных бандитов, чтобы те его избили и изнасиловали. Тогда парень впервые обратился в полицию. Он всерьез начал опасаться за свою жизнь. История с безумной Шеннен и пистолетом доказала, что не зря.

В конце концов, спустя три месяца после начала их отношений Дин подал на судебный запрет против бывшей невесты. Доэрти мог светить и серьезный срок за угрозу оружием, но Фактор в последний момент решил проявить благородство и не портить бывшей возлюбленной карьеру.