После «Зачарованных» мало кто хотел связываться с заправской скандалисткой. Доэрти снималась везде, где предлагали. В основном – в никчемных телефильмах. Зато в реалити-шоу ее приняли с распростертыми объятиями. «Жестокие игры с Шеннен Доэрти» и «Развод с Шеннен Доэрти» на какое-то время заняли актрису. Вот где пригодился ее склочный характер и большой опыт разрыва отношений! К тому времени Доэрти уже успела снова быстро сбегать замуж – за продюсера Рика Саломона.

Шеннен доэрти беверли хиллс 90210 актриса драма болезнь рак скандалы мужья любовники
Со вторым мужем, Риком Саломоном, 2005 г.

2010-й она встречала у разбитого корыта. Ей почти сорок, а все, чем она может похвастаться, – чередой скандалов, беспорядочных связей и парой-тройкой действительно запоминающихся ролей. Винить некого, кроме самой себя. Она повзрослела, поумнела, однако время не отмотать назад. Так и состарится женщиной с сотней котов. В отличие от отношений с людьми, с животными Шеннен всегда ладила. Никогда не жалела денег на благотворительность для беспризорных зверюшек и не стеснялась лично вычесать и выкупать очередного блохастика.

«Что ж, видимо, это моя карма за то, что я была такой плохой девочкой, – часто вздыхала Шеннен перед сном. – Никогда у меня не будет настоящей семьи».

Судьба решила по-своему.

Шеннен все еще фотографировали для разных журналов и даже брали у нее интервью. В один из таких дней она и познакомилась с Куртом Исваренко. Не слишком известный, но талантливый фотограф зарабатывал на жизнь свадебными фотосессиями, а иногда, когда везло, подрабатывал в глянцевых журналах. Он был полной противоположностью всем ее бойфрендам и бывшим мужьям. Тихий, уравновешенный, скромный и надежный как скала. Курта не пугали экстравагантные выходки Шеннен, и все, чего он хотел, – окружить ее заботой и любовью. Скромную свадьбу сыграли в октябре 2011 года.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by ShannenDoherty (@theshando) on

Каждый день Шеннен прислушивалась к себе: вдруг опять поднимется неконтролируемая волна ярости? Вдруг она не сможет стать хорошей женой, все опять пойдет прахом? Курт проявлял чудеса понимания, утешал, обнимал и сдерживал нарастающие вспышки гнева.

Однажды утром Доэрти проснулась и поняла, что готова не просто положиться на мужа, но и завести с ним детей. Да, ей уже не двадцать, но у нее хорошая медицинская страховка, которая позволит пройти все сложности поздней беременности. Главное – грамотно все спланировать.