Она и не подозревала, что, пойдя по врачам, узнает страшное: у нее рак груди. Ее менеджер неправильно оформил страховку, и во время предыдущих плановых обследований Шеннен не прошла необходимой диагностики и анализов, которые важны для женщин за сорок. В итоге рак нашли в тяжелой, запущенной стадии.

Она попрощалась с жизнью и мысленно, и вслух. Написала в «Инстаграме» поклонникам и сказала мужу, что скоро ему придется учиться жить без нее. «Такая дурная девочка, как я, даже не думала, что меня поддержит столько людей», – говорила потом Шеннен. – Честно говоря, Курт так разозлился, когда я сказала, что умираю. Я тогда еще подумала: «Ну вот, а еще меня считают несдержанной. Видели бы они моего супруга». Его ярость и вера в меня придали мне сил».

Шеннен доэрти беверли хиллс 90210 актриса драма болезнь рак скандалы мужья любовники
Шеннон Доэрти с мужем в 2016 году
Шеннен доэрти беверли хиллс 90210 актриса драма болезнь рак скандалы мужья любовники
С Куртом Исваренко, 2016 г.

Шеннен пришлось лишиться волос и груди. Но каждый день Курт не уставал повторять, что он любит супругу такой, какая она есть. Сам помогал красиво повязывать платки, чтобы прикрыть лысую голову, и никогда не отпускал одну на публичные мероприятия.

День, когда врачи сказали, что рак вошел в стадию ремиссии, стал самым счастливым для пары. Волосы отросли, впрочем, Шеннен уже успела полюбить причудливые тюрбаны и экстравагантные парики, а грудь заменили имплантаты…

 

View this post on Instagram

 

A post shared by ShannenDoherty (@theshando) on

Главное, о чем сожалеет Шеннен, – что из-за длительного лечения и химиотерапии окончательно упустила шанс родить ребенка. Но и это уже не считает проблемой: «Мы думаем об усыновлении. Конечно, ужасно осознавать, что никогда не забеременеешь, но жизнь не останавливается. Мы можем стать обычной счастливой семьей с кучей детишек. Стоит лишь захотеть».

Шеннен доэрти беверли хиллс 90210 актриса драма болезнь рак скандалы мужья любовники
Актеры, снявшиеся в продолжении сериала «Беверли-Хиллз, 90210»: Габриэль Картерис, Тори Спеллинг, Брайан Остин Грин, Джейсон Пристли, Шеннен Доэрти, Дженни Гарт и Ян Зиринг, 2019 г.

В августе 2019 года вышло продолжение «90210». История, частично основанная на настоящей жизни актеров оригинального сериала. Шеннен там, разумеется, тоже есть. Она знает, что в этот раз у нее получилось не облажаться и поступить правильно.

А в 2020-м рак вернулся. Четвертая стадия. Она прекрасно понимает свои шансы. Но сдаваться не собирается. Она же Шеннен Доэрти — кому угодно надерет задницу!

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine, East News

Смотрите также:

Как сложились судьбы актеров сериала «Беверли-Хиллз, 90210»

Тори Спеллинг: пластика, дети, измены и банкротство звезды «Беверли-Хиллз 90210»

Крепость одиночества Люка Перри