Стал известен еще один участник второго сезона проекта «Холостячка«. За руку и сердце Златы Огневич будет бороться бизнесмен, чемпион Америки и Украины по фридайвингу, подводный фотограф Андрей Хветкевич.

Андрею 37 лет. Он – бизнесмен, владелец IT-компании. Три года назад мужчина увлекся фридайвингом и за такой короткий промежуток времени стал чемпионом Украины и США. Рекорд Андрея – нырок с задержкой дыхания на 4 минуты и погружение на 97 метров.

«Однажды в Таиланде я попробовал фридайвинг и буквально за месяц обучения уже мог нырять на глубину до 30 метров. Когда начал изучать рекорды в этом виде спорта, понял, что могу их побить. И я это успешно сделал – на моем счету 7 рекордов. Я стал чемпионом Украины и США», – рассказывает Хветкевич.

злата огневич холостячка участники второй сезон

Несколько лет назад Андрей решил зимовать в теплых странах. И больше не смог сидеть долго на одном месте. Он жил в Лос-Анджелесе, Таиланде, Майами, на Гавайях. Последнее место проживания – Мексика.

Ради знакомства с Холостячкой Андрей отказался от международных соревнований, к которым готовился больше года, и прилетел из Мексики в Украину.

«Я готов бороться за Злату Огневич всеми силами», – смело заявляет мужчина.

Станет ли знакомство со Златой судьбоносным? И каким необычным подарком удивит Холостячку Андрей Хветкевич? Станет известно уже 17 сентября — именно в этот день стартует новый сезон «Холостячки«.

Фото: предоставлены СТБ

Смотрите также:

Врач и настоящий романтик: кто такой первый участник проекта «Холостячка» (ФОТО)

«Холостячка» Злата Огневич рассказала о своих правилах жизни: «Телефоны бывших не храню»

Что нужно знать о новой «Холостячке» Злате Огневич: привычки, увлечения, бывшие парни