Дженни Гарт

Дженни Гарт и Тори Спеллинг
Дженни Гарт и Тори Спеллинг

Дженни Гарт действительно была замужем несколько раз, и последний ее брак чуть не закончился разводом, но на этом все сходства ее сериального персонажа с ней заканчиваются.

Даже дочь у Гарт не одна, как показано в ребуте, а целых три! От второго мужа, актера Питера Фачинелли Гарт родила дочерей Луку (20 лет), Лолу (14 лет) и Фиону (11 лет).

Дженни Гарт с дочерью Лолой
Дженни Гарт с дочерью Лолой
Дочери Дженни Гарт

Дженни и Питер состояли в браке 12 лет — в 2001-2013 годах. До этого она была два года замужем за Дениэлом Кларком в 1994-1996 годах. А в 2015-м вышла замуж в третий раз — ее нынешним супругом является актер Дэйв Абрамс.

В апреле 2018-го Абрамс подал на развод, но пара, очевидно, помирилась, и уже в феврале 2019-го Дэйв отменил иск.

Дженни Гарт и Дэйв Абрамс
Дженни Гарт и Дэйв Абрамс

Тем не менее, в «ВН90210» яростная Дженни находится на грани развода со своим третим мужем Марком.

Но самое главное различие между реальной и сериальной Гарт — у Дженни нет вражды с Джейсоном Пристли. В реальной жизни актеры прекрасно ладят и дружат семьями.

При этом в сериале все же отобразилась былая вражда между Гарт и Шеннон Доэрти. Хоть сейчас в их отношениях все гладко, но во времена бесконечных съемок в «Беверли-Хиллз, 90210» Дженни и Шеннон часто и сильно ссорились.

Беверли-Хиллз 90210

Несмотря на то, что сейчас актрисы дружны между собой, сериальные версии Дженни, Шеннон и Тори будут строить друг другу козни на площадке, как в былые времена.