Тина Кароль перевоплотилась в Бритни Спирс и Мадонну для нового шоу на «1+1»

Тина Кароль перевоплотилась в Бритни Спирс и Мадонну для нового шоу на «1+1» — «Ліпсінк Батл», премьера которого состоится 6 марта.

На одной сцене соберутся 36 самых известных украинских певцов, актеров, телеведущих, задание которых будет максимально убедительно спародировать манеру исполнения мировых звезд, копируя мимику, внешний вид, манеру держаться на сцене оригинального исполнителя хита. Участники проекта разобьются на пары и устроят между собой яркий батл за звание лучшего пародиста.

Ведущими шоу «Ліпсінк Батл» стали певица, тренер «Голосу країни-11» Тина Кароль и рэпер и продюсер ПТП. На днях в эфире телеканала «1+1» вышел яркий промо-ролик, в котором ведущие «липсили» всемирно известных звезд.

Тина Кароль — ведущая «Липсинк батл»

Специально для съемок в промо-ролике ведущие перевоплотились в яркие образы мировых звезд. Тина Кароль примеряла образы поп-принцессы Бритни Спирс из клипа Toxic, появившись в соблазнительном костюме стюардессы, и Мадонны, продемонстрировав безупречную растяжку. А вот ПТП перевоплотился в образ из клипа Макарена и BON JOVI, для чего не только одел парики, но и попробовал на себе пластический грим.

Тина Кароль признается, что в детстве вставала перед зеркалом и пела в мамину расческу хиты Жанны Агузаровой и Игоря Талькова.

А ПТП признался, что в детстве любил «липсить» Фредди Меркури и ABBA:

«Я любил брать вместо микрофона фломастер и пел, копировал, глядя на себя в зеркало, известных исполнителей. Например, Фредди Меркури, ABBA, Beatles. Я очень старался походить на них и даже не думал, что сам стану настоящим артистом. А шоу «Ліпсінк Батл» буквально создан для тех, кто хочет показать, как он умеет копировать манеру другого исполнителя, его движения, мимику профессионально».

Над адаптацией шоу работает команда создателей «Танців з зірками» и «Голосу країни» — Big Entertainment Shows «1+1» под руководством Владимира Завадюка, который интригует телезрителей:

Для шоу звездных пародий мы долго искали ведущих и пробовали разные комбинации, но остановились на Тине Кароль и Потапе, так как между ними еще со времен тренерства в «Голосі країни» дружба и конкуренция, симпатия и противостояние. А самое интересное, что каждый эфир ведущие тоже будут начинать с яркого перевоплощения».

Фото — 1+1

Смотрите также:

Тина Кароль в образе Джоли, Шоптенко — Харли Квин: самые яркие перевоплощения на «Танцях з зірками»

Сбежавшая из ада: как Бритни Спирс пережила подростковую славу и кризис

Тина Кароль и Дан Балан представили песню о своих отношениях