Украинская прима-балерина и телезвезда Екатерина Кухар испробовала себя в роли дизайнера одежды. Совместно с дизайнером LYALYA SOGOMONYAN Кухар создала коллекцию танцевальных юбок.

Капсульная коллекция красочная, разнообразная, словно юбки создавались под разные характеры балетных партий. Уникальность изящных вещей состоит в крое, который позволяет юбкам парить и словно дотанцовывать движения артиста, продолжая лететь в воздухе, словно крылья бабочки.

катерина кухар

По словам Катерины, дизайнер LYALYA SOGOMONYAN сама большая поклонница балета, потому их сотрудничество было легким.

«Lyalya большая поклонница балетного искусства, как-то она пришла с дочкой ко мне на спектакль, а после специально для меня создала две уникальных юбки из шифона и шелка. Подобное качество тканей я видела только однажды в Сеуле, это качество позволяет оставлять мягкий шлейф движений, юбка словно дышит с артистом и парит в воздухе, а не падает камнем», — рассказывает Кухар.

«Я к балетной одежде  отношусь очень внимательно, для меня важно, чтоб было не только комфортно, но и эстетически привлекательно. Наша одежда – это, как обертка для конфеты или цвет крыльев у бабочки – подчеркивает индивидуальность каждого. Одевая юбки от Lyalya, я слышала много приятных отзывов от коллег и мне захотелось поделиться красотой с другими, я начала размышлять над цветовой гаммой».

«Немного погодя предложила Lyalya создать капсульную коллекцию юбок, с необычным цветовым решением, чтобы при движении юбка напоминала крылья бабочки», — объяснила прима.

«Балет – неземная легкость и красота, этим был продиктован выбор тканей. По-живому легкий и прозрачный шифон, а также нежнейший шелк. Некоторые юбки украшены вручную камнями Swarovski, а некоторые уникальным принтом, например, балеринами. Как красочные крылья бабочки, коллекция полна весенней цветовой гаммы, таких окрасок и тонов нет у других дизайнеров, к примеру, тонкий переход от желтого к белому»., — поделилась подробностями дизайнер

Фото — пресс-служба

Смотрите также:

Александр Стоянов и Катерина Кухар заработали 200 тысяч гривен за один вечер

Катерина Кухар и Александр Стоянов отдыхали на Мальдивах со звездой «Сплетницы»

Екатерина Кухар о муже: «Поцеловала и сразу поняла, что он не гей»