Сегодня ночью на канале CBS вышло скандальное интервью Меган Маркл и принца Гарри. Пара, сбежавшая из дворца, раскрала много подробностей о своей жизни Опре Уинфри.

Ненастоящая свадьба

За три дня до красивой церемонии венчания, за которой наблюдал весь мир, Меган и Гарри обменялись клятвами верности на заднем дворе без свидетелей. Им было важно сделать это для себя. В интервью пара резко высказалась об официальных церемониях как о «спектакле».

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл

Ссора с Кейт Миддлтон

Со свадьбой связана распространяемая таблоидами история, что Меган довела до слез Кейт Миддлтон. Меган утверждает: это она сама плакала — якобы перед церемонией невестка сильно преживала о чем-то своем и просто сорвалась на Меган. Но затем извинилась, прислала цветы, и конфликт был исчерпан.

Формально спор случился действительно из-за платьев подружки невесты. Но Меган и подумать не могла, что информацию об этом кто-то из окружения сольет прессе, да еще и перекрутит ее. И призвала своих фанатов не ненавидеть Кейт.

Пол второго ребенка

Пожалуй, это самая приятная сенсация: Меган Маркл и принц Гарри ждут девочку. Малышка родится в начале лета. Гарри сказал, что теперь их семья полная — есть мальчик и будет девочка, чего еще желать?

Будут ли еще дети

В то же время пара рассчитывает остановиться на двух детях. «Четверо нас, четверо собак — и на этом все», — подытожили они. Что ж, посмотрим, как получится в итоге.

Расистские замечания королевской семьи

Больше всего обид у Меган связано с сыном Арчи. Якобы королевская семья отказала ему в охране, и все, что их волновало, было, насколько темнокожим он родится. Ведь Меган — мулатка. Кто именно отпускал подобные замечания, пара делиться не стала, заметив, что эта информация плохо скажется на королевской семье.

Эти сведения просачивались в таблоиды. Но публичных извинений и комментариев от королевской семьи не последовало. Да и, очевидно, на внутреннем уровне конфликт не был исчерпан.

Отношения с королевой

О Елизавете II оба супруга высказались с теплотой. Меган вспоминала, как состоялось их знакомство. Ей пришлось срочно разучивать реверанс, который делают перед королевой по протоколу.

В одну из первых встреч королева пожаловала Меган жемчужные колье и серьги, а в машине укрывала пледом. Эта забота очень тронула Меган.

Причины нелюбви к себе

Меган считает, что виной тому — ее свободолюбивый нрав и параллели с принцессой Дианой. Когда королевская семья и приближенные заметили, как она нравится людям, сопоставили это с любовью народа к покойной матери Гарри и решили взять ситуацию под контроль. Показательно, что охлаждение королевской семьи к Меган случилось после их с Гарри поездки в Австралию. Точно так же случилось и с Дианой.

Мысли о суициде

В какой-то момент непонимание со стороны старших членов королевской семьи на фоне нелюбви прессы стало столь велико, что Меган призналась мужу: она подумывала о суициде как выходе из всех проблем. Это очень испугало Гарри. «Не оставляй меня одного», — повторял он. И после этого начал жесткие переговоры с семьей.

О корыстных мотивах

Меган и Гарри часто вспоминают многомиллионные контракты со стриминговыми сервисами и продюсерскими компаниями, которые они заключили в Штатах. «У нас не было другого выхода», — уверяет пара. Королевская семья не стала их финансировать, и хоть у Гарри есть небольшое наследство от принцессы Дианы, этого было мало. И их мотив — не нажива, утверждают супруги, а неизбежность.

Об обидах

На всех в королевской семье повлияла гибель принцессы Дианы. Но выводы каждый сделал свои. Принц Гарри больше всего боялся оказаться в западне правил и условностей. И четко проговорил это в интервью, говоря об отце и брате: мол, я жил в западне и не осознавал этого. И они так живут сейчас.

На королеву супруги зла не дежат — говорят, Гарри часто общается с ней. А вот отношения принца с отцом разладились. Тот просто не желает слышать младшего сына.

Фото: Getty Inages

Смотрите также:

Сыну принца Гарри и Меган Маркл испонился год: самые милые фото

Самые красивые фото со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Как выглядит дом, в котором Меган Маркл жила до брака с принцем Гарри

Гарри: история блудного принца

Королева века. Невероятная история жизни Елизаветы II

Безупречная леди Ди. Редкие архивные фото принцессы Дианы

Терпеливая Золушка: как Кейт Миддлтон завоевала сердце принца Уильяма