Когда пара заявила, что вокруг их коттеджа во Фрогморе будет зона отчуждения и никому нельзя даже смотреть в их сторону, когда они гуляют, стало совсем несмешно. Не поняли британцы и имени для их ребенка. Арчи – это собачья кличка! А когда Меган приехала посмотреть матч Уимблдона, нарушив все мыслимые правила, и таблоиды не остались в долгу, не выдержал уже Гарри. Он встретился с бабушкой и отцом, чтобы попросить их приструнить прессу: «Наша жизнь разрушается негативом. И все это ужасно расстраивает Меган», – сказал он. Каково же было его удивление, когда королева и принц Уэльский посочувствовали ему, но сообщили, что предпринимать ничего не будут. Пресса будет писать то, что ей вздумается.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by The Royal Family (@theroyalfamily) on

…Гарри все так же сидит в шезлонге и смотрит на счастливое лицо Меган. Та вернулась со встречи и рассказывает о новых планах для них обоих. Он думает, что, пока такая жизнь приносит жене радость, он будет рядом с ней там, где она захочет быть. В крайнем случае, они всегда могут вернуться назад, бабушка это ему пообещала. Для королевы ведь главное, чтобы мир знал: герцог и герцогиня Сассекские были и будут любимыми членами королевской семьи.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by The Royal Family (@theroyalfamily) on

А то, что Гарри не послушал никого и сделал по-своему? В этом для Елизаветы II не было ничего удивительного. Ей многие при дворе пересказывали историю, как четырехлетний Гарри шалил и докучал няне, пока Диана вела автомобиль. А на просьбу мамы перестать баловаться ответил: «Королем будет Уильям, а не я. Поэтому я буду делать все, что хочу. Мне можно все». Принц Гарри знал, кто он такой, с самого раннего детства. Диана засмеялась и ответила: «И ты прав, милый. Только запомни мой девиз: делай что хочешь, но не попадайся».

И он делает. И не попадается. Ну, почти.

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

Смотрите также:

Королева века. Невероятная история жизни Елизаветы II

Королева его сердца. История любви принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз

Терпеливая Золушка: как Кейт Миддлтон завоевала сердце принца Уильяма