Время показало, что Хайди была права — бойфренд бросил ее ради романа с бывшей женой Романа Абрамовича Дарьей Жуковой: папарацци застали парочку на горнолыжном курорте в Швейцарии. Узнав об этом, Клум только горько усмехнулась: надо же, как в воду глядела!

Первым, о чем подумала Хайди, была месть — она в лепешку разобьется, но докажет коварному Вито, что не потеряла свою сексуальность и привлекательность в глазах мужчин. Конечно, блюдо мести подают холодным, но у нее не было времени на ожидание — в противном случае Шнабель еще подумает, что она после расставания с ним осталась одна. Не дождется!

В марте 2018 года во время работы над шоу «Топ-­модель по-­немецки», в котором Хайди принимала участие в качестве судьи, она познакомилась с гитаристом группы Tokio Hotel Томом Каулитцем, младше супермодели на шестнадцать лет.

Спустя несколько дней Том приехал к Хайди прямо на съемочную площадку, и она, прервав работу, буквально бросилась к нему на шею. Клум — в ярко-­розовом костюме с мини­шортами — выглядела очень соблазнительно, а их поцелуй стал настоящей сенсацией. И — посланием Вито Шнабелю, чтобы он, не дай бог, не подумал, что горюет после расставания с ним.

Хайди клум молодой муж том каулитц
Хайди и Том Каулитц. После свадьбы Клум взяла фамилию мужа

С тех пор Хайди и Тома постоянно видели  вместе — то в ресторане в центре Берлина, то в аэропорту Лос­-Анджелеса, то на пляже в Мексике, где парочка устроила себе романтические каникулы.

И нигде они ни от кого не прятались и не скрывали своих нежных чувств, правда, папарацци редко могут запечатлеть лица влюбленных анфас — они все время целуются.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on

Хайди отпустила ситуацию и просто насладалась счастьем. Что если на серьезные отношения с таким молодым бойфрендом рассчитывать не стоит? Что если  то, что происходит между ней и Томом, скоротечно и временно? И пусть. Она хочет жить сегодняшним днем, и если ей хорошо здесь и сейчас, то почему она должна думать о будущем? Вот когда оно настанет, она и будет переживать.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on

Переживать не пришлось — пара обручилась, а в 2019 году сыграла пышную свадьбу. Так что сейчас Хайди носит фамилию Каулитц и абсолютно счастлива. И, право, она это заслужила.

Фото: Getty Images, Shutterstock

Смотрите также:

История любви Ким Кардашян и Канье Уэста: «Ты будешь моя!»

Джон и Джеки Кеннеди: роковая любовь

Венсан Кассель и Тина Кунаки: история любви