Назло Энни Кара выставляла украшенные сердечками фото, на которых обнимала новую подружку. Ей очень хотелось, чтобы Кларк начала ревновать. И та в долгу не осталась – закрутила роман сначала со звездой «Сумерек» Кристен Стюарт, а потом с моделью Стеллой Максвелл, и, кто кого сильнее ревновал, большой вопрос.

В ответ Кара переключилась на только что расставшуюся с Джонни Деппом Эмбер Херд: девушек не раз видели вместе на приемах и вечеринках, а их поведение не оставляло сомнений в характере их отношений. Казалось, роман Делевинь с Кларк завершен и возобновлению не подлежит, но Кара умеет всех удивить.

Кара Делевинь и Эшли Бенсон
Кара Делевинь и Эшли Бенсон в Париже, 2018 год

– Энни, привет, это я, – Каре показалось, что, произнеся эти слова, она прыгнула в ледяную воду, а потом выныр­нула и перевела дух – было холодно и страшно.

– Кара, – голос Кларк, которая не ожидала звонка от подруги и очень ему обрадовалась, потеплел, и Делевинь бросило из холода в жар – показалось, она горит от волнения. – Как хорошо, что ты позвонила!

– Я тут подумала… – Кара запнулась, все приготовленные заранее слова мигом выветрились из головы.

– Что нам нужно встретиться, – произнесла за нее Энни. – И о многом поговорить.

– Да, – Кара почувствовала, что с ее плеч упал увесистый камень, который она вынуждена была таскать на себе после того, как рассорилась с Кларк. – Да, мы должны все обсудить. Я столько всего должна тебе сказать! В то время, что мы не общались, я разговаривала с тобой каждый день – что-то объясняла, доказывала, задавала вопросы и сама на них отвечала. Если бы ты знала, как мне тебя не хватает, – тихо добавила она, вздохнув.

– Мне тоже, – мягко ответила Энни и повторила: – Как все-таки хорошо, что ты нашла в себе силы позвонить мне. Я бы, наверное, так и страдала молча.

– Я просто очень сильно люблю тебя, – спокойно и без пафоса ответила Кара.

Накануне Рождества они встретились в одной из художественных галерей Лос-Анджелеса, но им было не до выставленных картин. Девушки разговаривали и не могли наговориться. Потом отправились обедать, а из ресторана уехали вместе. С тех пор их снова видят вдвоем.

«Валериан и город тысячи планет»
На премьере «Валериан и город тысячи планет», август 2017

Будет ли Энни сопровождать Кару в промотуре фильма «Валериан и город тысячи планет», одной из главных премьер лета, пока неясно. Как и то, состоится ли наконец свадьба. Такого варианта развития событий они не исключают, потому и дали своим отношениям второй шанс.


Впервые опубликовано в журнале «Караван историй» (июль, 2017)

Смотрите также:

Сестра Ким Кардашян разительно опередила лучших топ-моделей мира в рейтинге Forbes

Кара Делевинь и Кейт Мосс не скрывают нежные чувства друг к другу