Сегодня, 30 августа, голливудской красотке Камерон Диас исполнилось 46 лет!

Кажется еще совсем недавно все были без ума от Кэм, а каждый фильм с ее участием был хитом проката. Но сейчас уже трудно вспомнить, когда эта блондинка с лучезарной улыбкой и невероятно голубыми глазами в последний раз блистала на красной дорожке, и когда вышел последний успешный фильм с ее участием.

Камерон Диас исчезла из Голливуда и «Караван историй» рассказывает почему.


…Камерон вытерла мокрой рукой вспотевшее зеркало в ванной и внимательно вгляделась в отражение. Она узнала свои «родные» прозрачно-голубые
глаза, но все другие черты лица предательски выдавали возраст: морщинки, подтянутые с помощью филлеров щеки, гладкий ботоксный лоб, нос — творение рук не одного пластического хирурга — и блестящие волосы с аккуратно закрашенной сединой (все-таки не зря она платит своему парикмахеру четырехзначную сумму).

Скоро над ее рассказами о вреде пластической хирургии, о силе естественной красоты и позитивном настрое как лучшем средстве от старения журналисты станут откровенно смеяться. Но дело даже не в этом, а в том, что Камерон перестала чувствовать уверенность в себе и своей привлекательности, она физически ощущала, как утрачивает свои женские чары. Еще чуть-чуть, и она, как в сказке, из прекрасной девушки превратится в старую злую колдунью, на которую не взглянет ни один приличный мужчина. Вот Алекс Родригес (бейсболист, экс-бойфренд Камерон, с которым теперь встречается Дженнифер Лопес — Прим. ред.) — ее последняя любовь, с которым она безнадежно пыталась построить хоть какое-то подобие отношений, мечтала о семье, детях, — деликатно удалился.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Почему?» — в который раз она спрашивала себя. Возможно, дело в самой Камерон? Через несколько месяцев ей стукнет сорок лет — а она одна: ни детей, ни семьи… Да еще эти журналисты, постоянно донимающие провокационными вопросами. А что ей ответить им? Она может лишь как мантру повторять, что прежде всего ценит свою свободу, что при желании может заполучить любого мужчину (и это правда, пока еще), что заводить детей, чтобы спастись от одиночества, — это женский эгоизм (сколько после этих слов ей пришлось выслушать упреков от одержимых мамаш) и прочее, и прочее… Интересно, они представляют, чего ей стоит говорить обо всем этом, изображая едва заметное равнодушие, и улыбаться, улыбаться, улыбаться?.. Прекрасно представляют! Потому и спрашивают.

Binder2.pdf - Adobe Acrobat Pro_Страница_01_Изображение_0001

Слезы покатились по щекам, смешиваясь с каплями воды, оставшимися на лице после душа. «О нет, красотка, только не это!» Резким движением она вытерла с лица соленую влагу. И тут же в зеркале отразилось лицо с фирменной белозубой улыбкой, хорошо известной всем папарацци.

— Надо срочно позвонить Чимен! — вслух произнесла Камерон и, обмотав свой изящный торс полотенцем, отправилась в гостиную за телефоном.

Камерон ненавидела себя в такие моменты — слабости и хандры. Признаться, они случались с ней очень и очень редко, но если уж случались — выбивали ее из колеи напрочь.

У Кэм было два проверенных способа, как с ними справиться. Первый: закурить сигару или лучше выпить стаканчик настоящего кубинского рома. Но этот пункт отпадал: Диас решила завязать с вредными привычками, поскольку не девочка уже, и — черт возьми (актриса вслух произнесла смачное испанское ругательство из лексикона своей кубинской родни) — пора подумать о здоровье! Тем более что давно решила написать книгу, в которой поделится секретами своей красоты и здоровья. Так что сигарета и ром в качестве «успокоительного» отменяются. Остается второй и самый верный способ: позвонить Чимен — любимой сестре — и поплакаться в жилетку.

С Чимен, старшей Камерон на три года, они не просто сестры — родные люди и самые близкие подруги, у них просто телепатическая связь. Стоит с Кэм что-то произойти — и не важно, маленькая неприятность в виде сломанного ногтя или, наоборот, нечто радостное — тотчас раздается телефонный звонок Чимен. И в трубке звучит ее дежурная фраза: «Привет, сестренка!» И так же Камерон чувствует все, что происходит с родственницей. Она, несмотря на свой звездный статус, присутствовала при рождении всех своих четверых племянников. А сестра в свою очередь тоже с радостью разделяет все ее победы.