Вместо медового месяца супруги и счастливые родители занимались новорожденным и строили планы о переезде на Бермудские острова. Там жила мама Майкла и не менее шестидесяти его родственников, а актер хотел, чтобы малыш рос в окружении большой любящей семьи.

На восьмом месяце беременности Кэтрин получила «Оскар» за роль в мюзикле «Чикаго». Все время, пока она снималась в фильме, сыном занимался Майкл, а точнее сказать, баловал его. В апреле 2003 года родилась Кэрис, а на съемки теперь поехал Майкл.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от CZD (@carys.douglas)


Кэтрин нянчила малышку и обустраивала дом – давала о себе знать ее давнишняя страсть к декору. Также актриса переоборудовала в их доме одну ванную комнату в две, считая, что и в таком разделении тоже заключается залог успешного брака. Пополнила она и гардероб мужа, потому что его привычка забирать одеж­ду со съемок вызывала у нее недоумение. А когда они воссоединялись, то отправлялись в путешествия с детьми. Куда угодно, лишь бы вместе.

То, что они держались друг друга, помогло Кэтрин пережить ужасный стресс в 2004­-м. Некая Доунет Найт, утверждавшая, что влюблена в ее мужа, стала присылать в адрес актрисы письма с угрозами: «Ты закончишь жизнь, как Кеннеди». Слова были снабжены изуродованными фото Зеты-­Джонс. До того как безумную поклонницу отправили в тюрьму на три года, Кэтрин сопровождали телохранители.

Когда следующим летом актриса предложила мужу отвезти детей бабушке с дедушкой в Уэльс и сбежать в долгожданный медовый месяц в их дом в Испании, он был категорически за. С тех пор такие каникулы для родителей и детей решено было сделать регулярными.

За этой идиллией мир наблюдал со скепсисом: живут уединенно, не играют по голливудским правилам и детей воспитали неизбалованными и скромными. Все ждали, как и когда это все закончится…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Catherine Zeta-Jones (@catherinezetajones)

Поселившись в 2009‑м на Манхэттене, они стали лакомой добычей для папарацци. Фотографы преследовали шестилетнюю Кэрис, следили за Майклом и Кэтрин, едущей на репетиции мюзикла на Бродвее, за роль в котором она впоследствии получила театральную премию «Тони». Любая отчасти скандальная информация мигом бы оказалась на первой полосе. Но Кэтрин и Майкл не давали повода.