Когда они встретились, она сменила строгость на милость. Через несколько дней Майкл попросил актрису сделать то, о чем мечтал с первой встречи, – станцевать для него чечетку – на кафельном полу в ванной до сих пор остались царапины, словно напоминание о том, как все началось.

Кэтрин была счастлива и считала, что выиграла в лотерею: нечасто встретишь такого харизматичного, умного, талантливого и сексуального мужчину. Чувства актера только окрепли за полгода. Сейчас он даже не мог представить, как когда­-то крутил романы сразу с несколькими. Теперь была только Кэтрин – самая красивая в мире, смешливая и исключительная женщина. Любовь его жизни.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Catherine Zeta-Jones (@catherinezetajones)

Когда он встал перед ней на колено, едва часы пробили полночь и наступил 2000‑й год, то тут же чихнул. Она в ответ сильно закашлялась, изумленно взирая на происходящее: «Майкл… Сейчас?»

Они приехали на Новый год в его дом, купленный в 1975 году в Аспене штата Колорадо, напрочь простывшими. Но не отменять же из-­за такой ерунды помолвку, рассудил Дуглас и захватил с собой кольцо с бриллиантом в десять карат, окруженное двадцатью восемью мелкими. Вместо «да» Кэтрин несколько раз убедительно чихнула, но потом все­-таки согласилась выйти за него замуж.

Через восемь месяцев родился Дилан, а 11 нояб­ря 2000 года они поженились. Их пышная свадьба в знаменитом нью­-йоркском отеле «Плаза» была названа свадьбой года, а среди гостей были их друзья – Дэнни Де Вито, Шэрон Стоун, Энтони Хопкинс, Шон Коннери… Пели уэльский хор и Бонни Тайлер. Все, что Кэтрин пожелала, было исполнено.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Michael Douglas (@michaelkirkdouglas)

– Только, – накануне говорила жениху невеста, – не начни плакать. А лучше вообще не смотри на меня, пока я не пройду хотя бы полпути к тебе. Потому что если ты разревешься, то и я не сдержусь. Потом гости начнут хныкать. Очень веселая будет церемония!

Майкл обещал, но, стоило ей пройти большую часть пути к нему, он, конечно, не заплакал, однако был опасно близок к этому… И Кэтрин тоже. Актриса все еще не верила, что им так повезло.