Пара проводила довольно много времени в Бразилии — любимой стране Венсана. «Бразилия — одно из последних мест на земле, где жизнь имеет… поэтическое измерение, — пояснял он Тине свое пристрастие. — Тут просто в ежедневное существование включен элемент поэзии. Этого уже нет ни в Европе, ни в США, даже в Японии осталось на уровне «сакура­ритуала». А в Бразилии люди вечером, когда едут с работы, выбирают определенный маршрут — чтобы увидеть закат над океаном».

И да, они увидели вместе много закатов. Но в итоге Кассель… перебрался обратно в Париж, где его малышка делает карьеру. Маленькая пикантная деталь: Моника в это же время купила дом в Лиссабоне, пояснив журналистам, что устала от французской столицы и хочет жить с детьми на берегу океана.

Со Стейси Мартин в мелодраме «Сказка сказок», 2015 г.

В мае 2017 года Беллуччи вела церемонию открытия кинофестиваля в Каннах. Незадолго до этого она заявила прессе, что в ее жизни есть мужчина (и появилась на мероприятии с 44­-летним актером Жилем Лелюшем).

«В молодости я была более чувствительна к красоте. Всегда появлялась на публике с симпатичными молодыми людьми. Сейчас меня больше интересуют мужчины с морщинами, ведь следы времени на теле и лице обнажают душу», — сказала она в интервью.

Венсан прочел. И привез в Канны Тину. На красную дорожку с бойфрендом она вышла в серебристом платье, в котором декольте заканчивалось там же, где начинался разрез на юбке. Моника улыбнулась, наверное, одной из своих самых тонких и многозначительных улыбок.

В ноябре 2017-­го таблоиды со вкусом обсудили возможный разрыв Касселя с его подружкой: кто­-то из светских обозревателей обнаружил, что актер и модель отписались друг от друга в инстаграме.

Вскоре Кунаки заметили в Нью­-Йорке в компании хип­хоп исполнителя A$AP Rocky, чернокожего красавца, тоже знакомого с модельным бизнесом. Правда, потом все вспомнили, что Тина и Раким давно знакомы и дружат… Но Венсану этот Раким никогда не нравился.