Летом 2016 года Кунаки опубликовала в инстаграме фото с Венсаном. На предельно провокативном (как для первого совместного селфи) снимке парочка лежала на диване у бассейна. Тина — в майке, бейсболке и с сигаретой в зубах, Кассель — с густой лохматой бородой и обнаженным торсом, его рука где­-то у гелфренд между ног. В фотографию мертвой хваткой вцепились и таблоиды, и глянцевые издания. Не так уж много звезд первой величины встречаются с девушками, едва окончившими школу.

Тот самый первый обнародованный снимок с Венсаном из инстаграма Тины, 2016 г.

В ноябре 2016 года Венсан впервые представил любовницу официально на шоу Victoria’s Secret в парижском Гран­-Пале. Венсан, в бархатном смокинге с розовым платочком в кармане, обнимал свою яркую шелковую Лолиту, лукаво улыбался фотографам и почти заговорщицки им подмигивал: «Ну что, парни, я неплохо встретил свое 50-­летие?»

С этого момента профессиональная карьера мадемуазель Кунаки резко пошла вверх. Венсану даже не потребовалось задействовать свои связи. До появления снимков с Касселем Тина Кунаки была просто начинающей моделью из испанского агентства Mad Models. После — стала светским персонажем, узнаваемым лицом.

Тина и Венсан, первый официальный совместный выход, 2016 г.

Она снялась в клипе французского R’n’B-­исполнителя М. Покора на песню Belinda (21 миллион просмотров, на минуточку), поучаствовала в показе Jean Paul Gaultier на парижской Неделе моды, подписала контракты с крупными модельными агентствами, в том числе IMG; снялась у фотографа Джанлуки Фонтаны в довольно смелой фотосессии: на девушке был только кружевной топ, кружевные же сапоги и десяток браслетов.

Тина Кунаки
Тина Кунаки на показе Jean Paul Gaultier весна-лето–2017 на парижской Неделе моды

Венсан оставлял в ее инстаграме лайки и нежные комплименты, на первый взгляд, служившие иллюстрацией к поговорке «Седина в бороду — бес в ребро» (тем более что борода становилась все длиннее и лохматее). Но вполне вероятно — и даже наиболее вероятно — что Кассель, освоив социальные сети, просто помогал любимой раскрутиться. И делал это виртуозно.