С Дэвидом Баглиари Алисса познакомилась в креативном агентстве, которое представляло ее интересы. Скоро они стали видеться и вне работы, а потом начался страстный роман. Алиссе нравилось в этом мужчине многое, но, главное, она могла побиться об заклад, что из этого парня выйдет идеальный семьянин!

Тем не менее бежать под венец во второй раз она не собиралась. Спасибо, Дэвид уговорил. Спустя три года, в августе 2009-­го, они поженились. Свадьбу сыграли в поместье жениха в Нью­-Джерси. Никакой помпы! Столы накрыли прямо на тюках с соломой. Правда, невеста не вписывалась в пасторальную картинку – щеголяла в платье от Веры Вонг.

Пока друзья радовались за молодоженов, недруги судачили: этот агент на восемь лет младше Милано; да, это не бросается в глаза, но все равно долго брак не продержится. Однако мрачные прогнозы не сбылись.

– Знаешь, чего я хочу больше всего на свете? – спросил как­то Дэвид. – Ребенка!

– Все мои друзья знают: раньше, когда я думала завести ребенка, все заканчивалось тем, что у меня появлялся новый домашний питомец, – рассмеялась Алисса. – Но сейчас у меня есть ты. И все будет иначе.

И точно, вскоре она забеременела. Но вот родить не удалось. Случился выкидыш. Это трагическое событие рвало душу, но еще больше сблизило супругов. И спустя год Алисса призналась, что считает мужа лучшим мужчиной на свете.

А вскоре она поняла, что опять ждет ребенка. Новая беременность протекала легко, никакого тебе токсикоза и тошноты. Она пять раз в неделю занималась йогой в группе для беременных, ходила ежедневно по две мили, ввела в свое расписание дневной сон. И твердо решила, что роды пройдут без обезболивающих и кесарева. Но она ошибалась.

С супругом Дэвидом Баглиари, 2011 г.

За десять дней до предполагаемой даты родов начались осложнения, поэтому врачам пришлось применить хирургическое вмешательство. Весь этот мучительный процесс длился восемнадцать часов. Зато в феврале, через два года после свадьбы, на свет появился малыш, которого назвали в честь дедушек Майло Томасом.

Дэвид был на седьмом небе от счастья. Но у Алиссы начался непонятный приступ: тридцатидевятилетняя мама считала, что подвела своего ребенка – не смогла родить сама. От этих мыслей сердце колотилось как бешеное, а живот становился каменным и ужасно болел.

– Милый, кажется, я умираю, – сказала Алисса однажды, оторвав голову от подушки посреди ночи.

– Бог с тобой, Лисс! Тебе нужно обратиться к врачам. Хочешь, завтра мы пойдем к ним вместе?

– Завтра кончается мой короткий декретный отпуск, – ответила Алисса и рухнула на подушку.

После возвращения на съемочную площадку стало еще хуже. Алисса то не могла заставить себя встать утром с постели, то истязала себя в спортзале. В довершение ко всему на площадке приходилось работать по шестнадцать часов, даже когда Майло болел. И от этого приступы тревоги достигли пика.