Драмы Лив Тайлер по дороге к семейному счастью

Нежно поглаживая свой круглый живот, Лив Тайлер вертелась у зеркала и казалась себе красивой и всемогущей. Именно так, ведь совсем скоро она подарит жизнь третьему ребенку! Не доверит это величайшее таинство суррогатной матери, не усыновит малыша, как делают многие голливудские звезды, а родит сама!

О детях Лив мечтала еще шестилетней малышкой и, оказалось, была не по годам мудра. Да, за свои неполные тридцать девять она не раз ошибалась: звала папой другого мужчину, считала себя уродиной, не верила в свой актерский талант, а влюбившись впервые в жизни, решила, что это навеки. И только материнство оказалось вечной истиной и ценностью.

Лив Тайлер беременна
В студии подруги и художницы Джемаймы Керк, 2015 г., перед рождением Сейлора

Детство Лив прошло среди кузенов и кузин, но вот родных сестер-братьев у нее не было. Ее мать, Беверли Лоренс Бьюэлл, известная как Бебе Бьюэлл, прожила бурную молодость. В юности она мечтала стать профессиональной певицей. Но однажды ее мать, Доротея Джонсон, преподавательница этикета, послала фото своей красавицы дочери в престижное модельное агентство Ford Models – и уже через три дня получила ответ: Беверли ждут с нетерпением. В итоге в восемнадцать лет Бебе покинула родной Портсмут, переехала в Нью-Йорк и начала карьеру модели.

Дело пошло настолько успешно, что вскоре она стала одной их ведущих сотрудниц агентства и любимой моделью самых известных модных журналов. Соблазнительная фигурка юной красотки восхищала и создателя одиозного мужского журнала Playboy Хью Хефнера. Однажды он утвердил за Бебе звание «Подружка месяца», которое журнал присваивал самым сексуальным девушкам мира, и она украсила обложку. На такой фривольный поступок не осмеливалась ни одна модель. И основательница Ford Models Эйлин Форд, увидев в журнале фотографии своей обнаженной сотрудницы, пришла в бешенство и уволила бесстыдницу.

Но девушка не особо расстроилась. Она довольно быстро подписала контракт с другим модельным агентством. А вдобавок начала активно работать в британских и французских Vogue, Harpers’s Bazaar и Cosmopolitan. Однако всемирную известность ей принесло не сотрудничество с модными журналами, а титул «Муза рок-музыкантов», как Бебе стала себя называть.

 мать Лив Тайлер Бебе
Беверли Бьюэлл по прозвищу Бебе, мать Лив Тайлер, 1980 г.

Началось все с того, что сразу же по приезду в Нью-Йорк вчерашняя школьница Беверли Бьюэлл познакомилась с эксцентричным рокером Тоддом Рандгреном, который был старше ее всего на пять лет, но уже считался звездой и имел целую армию поклонниц. Тем не менее неподдельная страсть юной провинциалки к року и к нему самому тронули музыканта, и он предложил Бебе жить вместе.