Лив Тайлер родила третьего ребенка

Когда начались схватки, она позвонила сестре Миа, а та – их отцу в Нэшвилл. Узнав, что его старшая дочь рожает, Стивен Тайлер расплакался как ребенок. А потом вскочил – и помчался в аэропорт, чтобы попасть на ближайший рейс. И он успел увидеть, как перерезают пуповину, и сфотографировался в палате вместе с дочками.

Крестным отцом Сейлора стал Дэвид Бэкхем. Они с Дэйвом подружились, еще когда подростками играли в молодежной команде «Манчестер Юнайтед». Были шаферами на свадьбах друг друга, а Дэйв вместе с Элтоном Джоном крестил старшего сына Виктории и Дэвида – Бруклина. Дэйв говорил, что Бекс – прекрасный отец, а значит, и крестный из него получится идеальный. И оказался прав.

Лив Тайлер сын Сейлор
С Сейлором, 2016 г.

Новый год Лив Тайлер встретила, ожидая третьего малыша. Дэйв выложил в своем «Инстаграме» фотографию беременной Лив, под которой признался ей в любви: «Моя прекрасная малышка беременна! Я очень взволнован и рад!» На фото отчетливо видно, что она счастлива, а беременность ей к лицу.

Разумеется, пресса интересуется каждым ее днем, самочувствием, выясняет, нет ли у нее причуд, свойственных беременным. Честно говоря, эти расспросы утомляют актрису. Однако она совсем не капризна и неизменно приветлива с журналистами. А те хоть и пользуются этим, но готовы под присягой признать, что у Лив Тайлер безупречные манеры. Неудивительно, ведь бабушка Лив, Доротея Джонсон, – основатель Вашингтонской школы протокола. Она сорок лет преподавала этикет и многому научила внучку. А три года назад вместе с ней написала книгу «Современные манеры: инструменты, которые приведут вас к вершине».

Да, Лив Тайлер всегда тянуло к вершинам, а не в пропасть. Ее никогда не привлекал рок-н-ролльный образ жизни, ведь этот яркий и вместе с тем порочный мир она знает еще с детства. Именно поэтому поклялась, что никогда не будет так бездумно прожигать свою жизнь. И свое слово сдержала: ее имя никогда не попадало в скандальные репортажи, она практически не снималась в эротических сценах, не употребляла наркотики. Даже пирсинг, татуаж, кожаные брюки, металлические аксессуары и все, что говорит о принадлежности к року, не любит. Правда, она рано начал курить, но в 25 лет бросила. А если порой тянуло на безумства, Лив вспоминала своих родителей, их друзей, несчастья, в которые они попадали, – и желание катиться вниз пропадало.

Одно время ходили слухи, что она собирается запеть вместе с отцом. Нет, менять свою профессию Лив Тайлер не желает. Пусть она с детства любит музыку, да и ее сын Майло тоже меломан – знает наизусть все песни Queen и часто бывает на концертах своего знаменитого деда, Стивена Тайлера. А с ней самой отец и поет, и танцует, но только дома.

Лив Тайлер, джастин Теру, сын
Лив с сыном Сейлором и коллегами по съемочной площадке сериала «Оставленные»: Джастином Теру и Маргарет Куэлли, 2015 г.

Иной раз Лив ловит себя на мысли, что быть любимой своим отцом – настоящее счастье. И все же благодарит судьбу, что когда-то ее удочерил Тодд и любил как родную. Он и сейчас заботится о своей «малышке». И Лив отвечает взаимностью. Они часто общаются. Как-то провели неделю в Новом Орлеане и переговорили обо всем на свете. «Для меня это просто благословение!» – сказал на прощание Тодд.

А неугомонная Бебе верна себе. В 2001-м она выпустила автобиографическую книгу «Бунтующее сердце: путешествие по американскому рок-н-роллу». В следующем году вышла замуж за музыканта Джеймса Валлерстайна. Еще через год вернулась в модельный бизнес, подписав контракт с нью-йоркским модельным агентством IMG. А в свои 58 лет вместе с мужем выпустила агрессивный рок-альбом.