Лив Тайлер родила третьего ребенка

– Меня обложили со всех сторон! – жаловалась она маме.

– Дурочка, радуйся, это же твой триумф! – хохотала Бебе.

Девушке стукнуло восемнадцать, а она, как романтичная дура, все еще ждет принца. И в кого только такая уродилась?

Сама она ликовала. Единственное, что омрачало радость, – затянувшаяся девственность Лив. Девушке стукнуло восемнадцать, а она, как романтичная дура, все еще ждет принца. И в кого только такая уродилась? Уж точно не в мать и отца. Нет, пришла пора с этим покончить! И Бебе начала действовать. Для начала спровадила Лив на съемную квартиру, а затем подстроила «неожиданный» визит Джонни Уитворта – красавца брюнета, которому предрекали славу звезды Голливуда. Однако хитроумная затея провалилась: срежиссированный Бебе роман угас, не успев разгореться.

А ведь она прекрасно понимала, что после блестящего дебюта дочери публика жаждет подробностей о ее личной жизни. Утешало одно: в газетах все-таки появились статьи о «первом серьезном увлечении роковой малютки Лив», а телевизионщики разыскали парня из Портленда, к которому девушка, еще тринадцатилетняя, питала чувства, и тот заявил с экрана, что у них была безумная любовь и он еле пережил ее отъезд в Нью-Йорк.

– Бред! Ну скажи, ма, как можно так бессовестно врать? – расстроилась Тайлер. – Он ведь полностью игнорировал меня, а за глаза наверняка, как и все, называл Ливеркой!

– Ничего-ничего, детка, пусть болтает! Шумиха в прессе всегда на пользу карьере актрисы! – как обычно, расхохоталась в ответ Бебе.

Лив Тайлер первый муж
Едва увидев рокера Ройстона Лэнгдона, Лив решила, что этот человек и есть тот принц, которого она так долго ждала. 2001 г.

Как бы то ни было, но после «Ускользающей красоты» карьера Лив Тайлер действительно стала развиваться стремительно. О ней говорили уже не как о дочери знаменитого рок-музыканта Стивена Тайлера, а как о талантливой молодой актрисе. А когда она снялась в фантастическом блокбастере «Армагеддон», где сыграла с Брюсом Уиллисом, Беном Аффлеком и поработала вместе с отцом (Стивен записал саундтрек к фильму), и вовсе стала звездой.

Помимо этого, в жизни Лив Тайлер произошло еще два немаловажных события: она попала в список «50 самых красивых людей планеты» и наконец-то вступила в свои первые взрослые отношения. С актером Хоакином Фениксом она познакомилась на съемках фильма «Выдуманная жизнь Эбботов». Перепутав гримерки, Лив открыла дверь – и замерла. В тесной полутемной комнатушке молча стоял ее партнер по фильму.

– Что ты здесь делаешь? Ты же говорил, что у тебя клаустро­фобия? – удивилась она.

– Так и есть. Но надо же мне как-то настроиться на следующую сцену, – пробормотал Хоакин, имея в виду, что скоро им предстояло объясниться друг другу в любви.

– Так, может, попробуем порепетировать прямо здесь? – внезапно прошептала Лив и нежно его поцеловала.

В тот момент парень и влюбился по уши. Он ежедневно звонил, засыпал цветами, выполнял все желания и просто боготворил Лив, считая ее совершенством. Позже выяснилось, что у них много общего: оба любят одну и ту же музыку, фильмы, одну марку сигарет и обожают готовить (Лив тогда увлекалась вегетарианством).

Глядя на эту прекрасную пару – оба молодые, высокие, красивые, – друзья и поклонники Лив Тайлер недоумевали, почему она не выходит замуж. Поинтересовалась этим и Бебе. В ответ Лив пробормотала нечто невразумительное. Мол, они прекрасно ладят, у них классный секс, но этого для замужества мало.

А что еще могла сказать маме Лив, если ей было хорошо с Хоакином, но при виде этого парня ее сердце билось так же ровно, как и при взгляде на пейзаж за окном: красиво, но не волнует. К тому же девушку обижало, что после съемок он уезжал на месяц, а то и полтора к своей матери или одной из сестер. Наконец, Лив тогда совсем не хотелось замуж, а Хоакин просто бредил семьей.

– Похоже, все, что ему надо, – это чтобы я нарожала кучу детей и стала домашней наседкой, – пожаловалась как-то Лив своей давней подруге Алисии Сильверстоун. – И вообще, иной раз мне кажется, что я встречу своего принца именно тогда, когда соглашусь жить с Хоакином.

– А мне жалко этого парня,  – вздохнула Алисия. – Сколько он уговаривает тебя переехать к нему, два года? Бедняга!

хоакин кричал, что Лив должна бросить карьеру, выйти за него замуж и посвятить себя семье

И Алисия как в воду глядела: Хоакин и впрямь пострадал. Через пару дней после того, как Лив перевезла к нему свои вещи («Давно пора!» – приговаривала Бебе, помогая паковать чемоданы), позвонила ее близкая подруга, актриса Кейт Хадсон, и пригласила на концерт рок-группы, в которой играл ее бойфренд. На разогреве выступал малоизвестный коллектив Spacehog. Лив увидела ее солиста, рокера Ройстона Лэнгдона, познакомилась с ним – и тут же решила, что этот человек и есть тот принц, которого она так долго ждала.