Прошло всего несколько дней, и Дэвид уже знал о Зоуи все. Что по профессии она фотограф, но сейчас находится в стесненных материальных обстоятельствах, поэтому вынуждена подрабатывать в ночном клубе. Что развелась с мужем – настоящим домашним тираном, который продолжал мучить ее и после расставания. Что живет в крошечной съемной квартире и мечтает о собственном доме, во дворе которого резвились бы на лужайке дети.

Эта, казалось бы, простая и бесхитростная мечта Зоуи особенно сильно зацепила Дэвида. Он и сам давно думал о том, что период его вынужденного одиночества как-то слишком затянулся. Нет, конечно, у него были друзья, они часто встречались и весело проводили время. Но все они потом расходились по домам, где их ждали жены и дети, а он оставался один. Всегда один… И вдруг такая встреча!

Зоуи привлекала его не только утонченной внешностью и аристократическими манерами, но и редкой душевностью. С ней Дэвид чувствовал себя самим собой. Ему не нужно было держать фасон на публике, играя роль известного актера, успешного и состоявшегося, каковым он на поверку не являлся.

Нет, успех, слава и материальное благополучие у него, конечно, были, но существовало и много сопутствующих моментов. Дэвид не чувствовал себя таким уж уверенным в себе суперменом, каким хотел казаться. Ему были свойственны сомнения и нерешительность. Но показывать все это закулисье другим он не мог, вот и приходилось все время вариться в собственном соку.

Сериал друзья Дэвид Швиммер день рождения

Теперь же он наконец-то встретил человека, общаясь с которым мог расслабиться и отдохнуть душой. Дэвид не мог себе позволить упустить Зоуи. Не прошло и двух недель со времени их знакомства, как он уже предложил ей стать его женой, но она попросила его не спешить. Нет, она не отвергла его, но сказала, что поспешность, особенно в таком серьезном деле, еще никого не доводила до добра.

Домой, в Лос-Анджелес, Швиммер улетел один. Но каждый их разговор начинался с того, что он снова и снова заявлял, что ему нужна именно такая жена. Осада, которой Дэвид подверг Зоуи, длилась несколько месяцев, и однажды девушка сдалась – прилетела к нему в Лос-Анджелес. Там Швиммер сделал любимой очередное предложение, на которое она не раздумывая ответила согласием.