От помолвки до свадьбы прошло больше двух лет, в течение которых Дэвид каждый день все больше и больше утверждался в мысли, что нашел единственную женщину в мире, подходящую именно ему. Зоуи не рвалась в голливудскую тусовку, все дни и вечера проводила дома, из-за чего семейные «декорации» теперь казались Швиммеру самыми желанными на свете.

Свадьба Дэвида и Зоуи стала тайной для всех. На церемонии присутствовали только самые близкие для молодоженов люди – их родные и друзья. По привычке, выработанной еще во время отношений с Энистон, Швиммер так засекретил собственное бракосочетание, что о нем не догадывались даже вездесущие журналисты.

Они, возможно, так бы и не узнали о том, что у известного актера изменилось семейное положение, если бы он сам не рассказал об этом. Через год после официальной свадьбы пара устроила другую – для широкой публики и прессы, где на этот раз присутствовало двести человек. «Друзей» на празднике представлял Мэтт Леблан, больше никого из коллег по сериалу Дэвид не пригласил.

Самым счастливым моментом своей жизни Швиммер считает день рождения дочери. Девочку, которая появилась на свет в мае 2011 года, назвали Клео. Дэвиду на тот момент было уже сорок четыре, поэтому он наслаждался осознанным отцовством: первая улыбка, первый шаг, первое слово малышки приводили Швиммера в благоговейный трепет.

Сериал друзья Дэвид Швиммер день рождения жена дети
С дочерью Клео, 2015 г.

Он и представить себе не мог, что быть отцом – это так здорово! Все свое свободное время Дэвид проводил с дочерью и, если бы ему не нужно было ездить на работу, вообще не отходил бы от нее. В то время они казались окружающим самой счастливой семьей в мире, да, впрочем, и сами себя воспринимали только так.