Культовая голливудская актриса и секс-символ 80-90-х Мишель Пфайффер напомнила о себе впервые за долгое время: 58-летняя красавица снялась в модной фотосессии, дала откровенное интервью и украсила обложку нового номера журнала Interview.

В этом году после довольно длительного перерыва в карьере Мишель Пфайффер возвращается на экраны сразу в нескольких крупных проектах. Одним из них станет фильм Даррена Аронофски «Мама» (Mother!), в котором вместе с ней играют новая возлюбленная режиссера, оскароносная Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем. В апреле на канале HBO также выйдет драма с ее участием «Маэстро лжи» (The Wizard of Lies), где ей составит компанию Роберт де Ниро. В конце года она присоединится к Джонни Деппу, Пенелопе Крус и Дейзи Ридли в новой экранизации детектива Агаты Кристи «Убийство в «Восточном экспрессе»».

В новом интервью, которое у Мишель взял сам Даррен Аронофски, актриса объяснила, куда пропала в последнее время и почему сейчас возвращается в Голливуд.

«Теперь я свободна: мои дети выросли и живут самостоятельно. Я никогда не теряла любовь к актерству. На съемочной площадке чувствую себя действительно дома. Честно: я становлюсь более гармоничной личностью, когда работаю. Но когда дети были младше, я была очень осторожна с выбором места, где будут проходить съемки, как много времени они будут отнимать, приходилось учитывать, подходит ли это моему семейному графику. В итоге я стала так избирательна, что невозможно было со мной работать», — призналась Мишель.



Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Напомним, трижды номинированная на премию «Оскар» Мишель Пфайффер впервые прославилась благодаря роли в фильме «Лицо со шрамом» (1983 год) с Аль Пачино. Самые запоминающимися ее работами также стали роли в фильмах «Иствикские ведьмы», «Замужем за мафией», «Опасные связи», а ее воплощение Женщины-Кошки в фильме «Бетмэн возвращается» (1992 год) признано одним из лучших в киноистории этого популярного комиксного персонажа.

Фото: MIKAEL JANSSON / interviewmagazine.com

Смотрите также:

Любимая леди Голливуда. Эмоциональная история неотразимой Дженнифер Лоуренс

Барбра Стрейзанд снялась в сексуальной фотосессии для модного глянца

Красавица и чудовища. Почему Шарлиз Терон не может найти мужа