Любовный треугольник Уилла Смита, Джареда Лето и Марго Робби в новых постерах «Отряда самоубийц»

Компания Warner Brothers опубликовала новые постеры к ожидаемому летнему блокбастеру по комиксам DC «Отряд самоубийц» с Уиллом Смитом, Джаредом Лето и Марго Робби в главных ролях.

Во вселенной комиксов DC «Отряд самоубийц» это созданная спецслужбами группа из знаменитых, особо опасных злодеев, которым противостояли супергерои разных комиксов.

Дэдшот отряд самоубийц
Уилл Смит в образе Дэдшота
Харли Квин Отряд самоубийц
Марго Робби в образе Харли Квинн
Джокер Джаред Лето
Джаред Лето в образе Джокера

По сюжету комиксов DC у этих троих ключевых персонажей «Отряда самоубийц» возникает жесткий любовный треугольник: Харли Квин и Джокер связаны токсическими отношениями: Харли боготворит Джокера и из-за любви терпит его жестокость и пренебрежение, но в «Отряде» она сближается с Дэдшотом и «химия» между ними помогает ей преодолеть зависимость от Джокера.

отряд самоубийц
Отряд самоубийц

В «Отряд самоубийц» вошли Харли Квинн (Марго Робби), Дэдшот (Уилл Смит), Киллер Крок, Чародейка (Кара Делавинь), Бумеранг, Диабло, Катана, Слипнот и Рик Флэг. Им всем придется столкнуться с культовым злодеем из комиксов о Бетмене — Джокером, которого сыграл Джаред Лето.

Премьера «Отряда самоубийц» назначена на 5 августа 2016 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»