Бадоев снял финалистку «Голоса країни» в эротической фотосессии

Популярный украинский режиссер-клипмейкер Алан Бадоев сделал своей новой музой финалистку шоу «Голос країни 5» Татьяну Решетняк.

Бадоев, создавший в разное время чувственные образы таким певицам как: Лара Фабиан, Ани Лорак, LOBODA, Вера Брежнева, солистки нескольких составов группы ВИА Гра, вдохновленно взялся продюсировать Татьяну и всецело поглощен сотрудничеством с ней.

«Я восхищаюсь ее голосом, но мне всегда хотелось изменить ее образ, который показывали зрителям, например, в программе «Голос», — говорит режиссер. — Мне кажется, пора разбить канонический стереотип голосистой певицы и показать Таню в ее природной элегантности».

Бадоев отснял клип на новую песню Татьяны Решетняк «9 жизней» и создал ей чувственный минималистический образ. Его Алан Бадоев создавал в коллаборации с фотографом Tanu Muino, которая также выступила стилистом клипа.

В преддверии выхода нового клипа Бадоев обнародовал портретную фотосессию новой Татьяны Решетняк — чувственной и элегантной.

Татьяна Решетняк_1 Татьяна Решетняк_2 Татьяна Решетняк_3 Татьяна Решетняк_4 Татьяна Решетняк_5 Татьяна Решетняк_6 Татьяна Решетняк_7 Татьяна Решетняк_8Клип «9 жизней» будет представлен на официальном YouTube канале Татьяны Решетняк 9 июля.

Напомним, в пятом сезоне шоу «Голос країни» Татьяна Решетняк была в команде Потапа и стала единственной девушкой-суперфиналисткой, но не одержала победу. С 2008 по 2011 год Татьяна была участницей женской поп-группы «Горячий шоколад». Сейчас ей 31 год, она самостоятельно воспитывает 3-летинего сына.

Татьяна Решетняк Голос країни 5
Образ Татьяны на «Голосе» также был довольно сексуальным

Стоит отметить, что 2016 год обещает стать невероятно продуктивным для Алана Бадоева. За пять месяцев уже вышло четыре его клипа для украинских и российских исполнителей и еще два вот-вот выйдут:

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»