Стало известно, почему Потап и Настя разошлись

На прошлой неделе Потап и Настя ошеломили поклонников новостью о том, что они приостанавливают свою деятельность как дуэт на неопределенное время. Сразу же после этого появились слухи, что пауза связана с желанием Насти Каменских завести ребенка или начать сольную карьеру.

Сегодня стало очевидно, что причиной паузы в существовании дуэта Потап и Настя является желание Потапенка и Каменских заняться сольными карьерами.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Так, на днях Потап выпустил сольный мини-альбом «Спелые сливы» и анонсировал выход клипа на трек «Малибу». Кроме того, для соло-карьеры Алексей сменил свой псевдоним на ПТП.

 

Сегодня поступило официальное подтверждение, что Каменских тоже начинает сольную карьеру, и уже 4 ноября выйдет клип на ее новый хит «Это моя ночь». Примечательно, что Настя как соло-артист взяла себе псевдоним NK, по аналогии с Потап.

«Отправной точкой собственного сольного проекта Насти Каменских станет сингл «#этомояночь», записанный в стиле Future Pop, который раскроет новый образ Насти – веселой, открытой, энергичной и современной девушки. Сценическое имя – NK – выбрано вовсе неслучайно. По словам Насти Каменских, это ключевой элемент ее философии, синоним успеха, таланта, вдохновения и мотивации», — говорится в концепции сольного проекта Каменских.

«NK предстанет перед поклонниками в абсолютно другом творческом амплуа, которое отображает принципы певицы: смотреть в будущее, быть на волне современных тенденций, задавать ритм, взрывать танцполы сумасшедшей энергетикой и дарить музыку, которая не знает границ».

Смотрите также:

Настя Каменских: «Свадьбу сыграю в Италии»

Бывшая жена Потапа Ирина Горовая вывела в свет подросшую дочь

Настя Каменских: «Хочу, чтобы никто не знал о моей беременности»