Регина Тодоренко переехала в Голливуд и живет со знаменитым фотографом

В жизни Регины Тодоренко крутые перемены. Недавно стало известно, что 27-летняя телезвезда рассталась со своим бойфрендом после трех лет отношений и покинула шоу «Орел и решка», ведущей которого она была последние четыре года.

Сегодня Регина сообщила, что на некоторое время переезжает в Лос-Анджелес. Знаменитая теле-путешественница решила осуществить свою давнюю мечту, и взяла курс режиссуры в престижной киношколе New York Film Academy в Голливуде, где недавно проходила обучение старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман.

При этом, в Городе ангелов Тодоренко будет жить со знаменитым украинским fashion-фотографом Олегом Богданом. Об этом Регина сообщила в своем «Инстаграме», опубликовав фото у здания кино-школы.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram  и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Я взяла короткий курс кинорежиссуры, визу мне оформили за 4 дня (оказалось, не так много документов требуется); собеседование по англ языку прошла за минут 7, купила билет на самолёт ✈️ , оплатила курс 💵, поселилась у друга Олега Богдана 🏠 и НАЧАЛА УЧИТЬСЯ! Уже завтра у меня запланированы съемки в Universal Studio — тот момент, когда сама себе завидуешь!!!! Мечты сбываются , но иногда аж через 9 лет. И за это спасибо!», — написала под фото Регина Тодоренко.

Ранее Регина Тодоренко публиковала несколько своих снимков авторства Олега Богдана с объявлением о поиске жилья в Голливуде для двоих:

В свободное от учебы время Регина с друзьями наслаждается всеми выгодами жизни в Эл-Эй — серфит в Малибу, гуляет по Беверли-Хиллз, нежится на Венис-Бич.

Несмотря на то, что Тодоренко за время работы в тревел-шоу «Орел и решка» успела побывать в самых красивых городах мира, Лос-Анджелес вызывает у нее особый восторг:

«Я видела тысячи красивых мест, но в этом городе какая-то особая атмосфера. Хочется кричать от удовольствияяяяя», — написала под одним из фото Регина.

Смотрите также:

Леся Никитюк выходит замуж

Регина Тодоренко сделала ультра-модное окрашивание

Катя Осадчая и Леся Никитюк на светском рауте в особняке графини Уваровой