Оля Полякова без кокошника снялась в элегантной фотосессии для «Каравана историй»

Главной героиней ноябрьского номера «Каравана историй» стала Суперблондинка Оля Полякова. Голосистая красавица в стильной фотосессии для нового номера позирует в элегантных вечерних платьях и без своего коронного головного убора.

В интервью «Каравану историй» Оля Полякова рассказала, почему начала носить кокошник, и как теперь безуспешно борется с этим образом.

Караван историй ноябрь 2016 Оля Полякова


«Я начала работать с Михаилом Ясинским – моим нынешним продюсером. Вместе мы придумали кокошниковую историю, — рассказывает Оля Полякова. — Мы тогда дружили с Россией, на украинском телевидении страшно любили русских артистов, всячески их вылизывали. Во всех телепроектах, где я участвовала, были и российские звезды. Их кормили в ресторане, возили на лимузине. А украинским артистам не платили гонорар, кормили на общей кухне… Русских ценили больше. Мы должны сейчас признать это, хоть нам и неприятно, но иначе мы не сможем измениться.

Но тогда еще с Россией все было хорошо. Итак, мы придумали russian style и одноименную песню, сняли юмористический клип с Олей Поляковой в кокошнике, его охотно начали крутить. Яркий образ всем запомнился, на YouTube клип посмотрели миллионы людей».

Оля, а как теперь с кокошниками? Сейчас русский стиль не очень­-то популярен по понятным причинам.

Я от них отказалась, но почему­то мало кто это видит. Я настолько сжилась с этим образом, что зрители любой убор на моей голове воспринимают как кокошник. Фактически теперь этот предмет ассоциируется не с Россией, а с Олей Поляковой. Журналисты называют это «Полякова­стайл».

На самом деле, когда началась война, я поняла, что не могу ходить в русском кокошнике. Я надела на голову наш герб – корону в виде трезубца – и ходила с ним, как Верка Сердючка со звездой. Или вот в клипе «О боже, как больно» у меня на голове убор из перьев. Но все равно это тоже называют кокошником. Мне от него никуда не деться.

В откровенном интервью «Каравану историй» Оля Полякова также рассказала, как в 15 лет она зарабатывала больше, чем родители, как познакомилась с будущим мужем, и что он оплачивал ей песни, клипы и ротацию на радио. Главная блондинка страны также призналась, что в юности считала себя уродливой без макияжа, и объяснила, почему считает нормальным лупить своих детей.

Свежий номер «Каравана историй» с Олей Поляковой на обложке уже в продаже.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Вам также понравится:

Оля Полякова снялась топлес для мужского журнала

Оля Полякова рассказала о своей райской свадьбе

 

Отпуск Суперблондинки: где и как отдыхает Оля Полякова