19-летняя дочь Мадонны сексуально танцует в новом видео

Дочь Мадонны, 19-летняя Лола Леон (полное имя Лурдес Мария Чикконе-Леон) стала заездой нового рекламного видео аромата Pop от Stella McCartney.

В новом видео Лурдес с еще тремя девушками (Кенией Кински (дочь Настасьи Кински), звездой фильма «Голодные игры» Амандлой Стенберг и певицей Grimes) катается в розовом кабриолете-бассейне и танцует в пустыне.

7

Лурдес Мария Чикконе-Леон родилась в октябре 1996 года. Отцом стал начинающий актер и кубинский фитнес-тренер Мадонны Карлос Леон. Через семь месяцев после рождения дочери они расстались. Певица назвала дочь в честь города Лурд во Франции, в котором мечтала побывать ее крайне религиозная мать-католичка. 57-летняя певица воспитала Лолу в строгости: например, в детстве ей запрещалось есть сладости и смотреть телевизор. Известно, что девушка избегает публичности и не любит светскую жизнь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»