52-летняя Моника Беллуччи обнажила грудь в постельной сцене популярного сериала

Итальянская кинодива Моника Беллуччи, которой 30 сентября 2016 года исполнилось 52 года, продолжает ломать стереотипы о женской сексуальности в «элегантном возрасте». Актриса стала звездой третьего сезона популярного американского сериала «Моцарт в джунглях» и в одной из серий снялась в откровенной постельной сцене с исполнителем главной роли, 38-летним мексиканским красавчиком Гаэль Гарсией Берналем.

В третьем сезоне «Моцарта в джунглях» Моника Беллуччи играет итальянскую оперную певицу, чьим талантом восхищается гениальный молодой дирижер Родриго де Сузэ (персонаж Берналя) и между ними возникает страсть.

c_2_fotogallery_3007173_11_image

c_2_fotogallery_3007173_8_image

c_2_fotogallery_3007173_5_image c_2_fotogallery_3007173_1_imageамериканский комедийно-драматический сериал, созданный Романом Копполой, Джейсоном Шварцманом и Алексом Тимберсоном на основе мемуаров Блэр Тиндел Mozart in the Jungle: Sex, Drugs, and Classical Music. В центре сюжета — закулисная жизнь Нью-Йоркского филармонического оркестра. За главную роль Гаэль Гарсия Берналь был удостоен «Золотого глобуса» как лучший актер комедийного сериала в 2016 году.

Третий сезон сериала «Моцарт в Джунглях» стартовал на Amazon 9 ноября.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Смотрите также:

Воплощение идеальной женщины: Монике Беллуччи — 52 года

Моника Беллуччи снялась в чувственной фотосессии

Моника Беллуччи с Эмиром Кустурицей на Венецианском фестивале