Анджелина Джоли назвала условия, при которых Питт сможет видеться с детьми

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли с дочерями Захарой (слева) и Шайло (справа) / Getty Images

На днях суд отклонил иск Брэда Питта на право совместной опеки над их с Анджелиной Джоли шестью детьми. После длительных разбирательств и следственных действий суд Калифорнии постановил, что Анджелина Джоли получает полную единоличную опеку над Мэддоксом, Захарой, Паксом, Шайло, Ноксом и Вивьен Джоли-Питтами.

Джоли настояла, что Питт сможет видится с детьми только два раза в неделю, при условии, что раз в неделю 52-летний актер будет сдавать анализ крови на наличие алкоголя и наркотиков. Даже в этом случае, Брэд Питт сможет видится с детьми в присутствии психолога или на групповом занятии по реабилитации.

Читайте также: Анджелина Джоли призналась, что никогда не хотела детей

Такое решение было принято несмотря на то, что 9 ноября 2016 года, стало известно, что следствие по делу жестокого обращения Брэда Питта с детьми было закрыто, и против актера были сняты все обвинения.

Напомним, когда Анджелина Джоли подала на развод, она потребовала полной, единоличной опеки над всеми шестью детьми, мотивируя это тем, что Питт, якобы, угрожает здоровью и безопасности детей. На такое решения Анджелину натолкнул инцидент в личном самолете семейства в начале сентября. По словам Джоли, Питт во время ссоры в приступе ярости ударил их старшего (приемного) сына Мэддокса. В ходе следствия были опрошены все участники инцидента: Брэд, Анджелина, дети и свидетели ссоры в самолете. В результате с Питта были сняты обвинения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Фото: Getty Images

Смотрите также:

Брэд Питт заметно похудел и похорошел после развода с Джоли

Loading...