Анджелина Джоли и Брэд Питт пришли к соглашению по поводу главной проблемы в их бракоразводном процессе — опеки над детьми. Представители Джоли объявили в понедельник, 7 ноября, что актриса, как и хотела, получила полную, единоличную опеку, а Питт сможет видится с детьми только по предварительной договоренности и в присутствии представителя соцслужб или семейного психолога. В соглашении это называется «терапевтические визиты».

Представители Джоли также сообщили, что соглашение было достигнуто при участии специалистов по работе с детьми еще неделю назад.

«Мы верим, что обе стороны разделяют стремление к исцелению семьи, и просим общественность относится с пониманием в это непростое время», — говорится в сообщении представителей Джоли.

Тем не менее, в прошлую пятницу, 4 ноября, Брэд Питт подал документы в суд, требуя совместной опеку над всеми шестью детьми.

Напомним, Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом 20 сентября 2016 года после инцидента между Питтом и их старшим сыном Мэддоксом (усыновленным Джоли еще в 2002 году) в частном самолете семейства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Фото: Getty Images

Смотрите также:

Правда и домыслы о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта

Анджелина Джоли с детьми прячется от Брэда Питта в роскошном особняке

Анджелина Джоли призналась, что никогда не хотела детей