Звездная пара Дмитрий Ступка и Полина Логунова посетили гала-премьеру новой части легендарной приключенческой комедии «Пираты Карибского моря: месть Салазара», которая состоялась в кинотеатре «Оскар» (ТРЦ Gulliver) 24 мая. Это стало первым совместным светским выходом пары после рождения у них дочери в прошлом месяце.

Молодая мама Полина Логунова выглядела великолепно и уже может похвастаться стройной фигурой всего спустя месяц после родов.

Пятую часть пиратской саги о приключениях сумасшедшего и харизматичного капитана Джека Спарроу первыми посмотрели Ириша Блохина и Алексей Брынзак, Ирина Горовая с детьми, Василий Вирастюк, Олег Панюта, Анатолий Анатолич с женой Юлией, Ната Смирина, Юлия Кавтарадзе, Вадим Олейник и Анна Браженко, Светлана Тарабарова, Анна Добрыднева, Катя Тейлор и Юрий Марченко, Светлана Катренко,  Алексей Прищепа, Денис Христов, Даша Коломиец, а так же Олег «Фагот» Михайлюта, озвучивший самого обаятельного пирата всех времен и народов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

В новом фильме «Пираты Карибского моря: месть Салазара» вечный везунчик капитан Джек Спарроу переживает трудные времена, ведь удача его покинула. Капитан обнаруживает, что за ним охотится его давний враг — ужасный Салазар (Хавьер Бардем) с командой матросов-призраков. Чтобы спастись, а между тем получить полный контроль над морями, харизматичный капитан Спарроу должен завладеть могущественным артефактом — трезубцем Посейдона.

Фото предоставлены пресс-службами сети кинотеатров «Оскар» и студией «Дисней»

Смотрите также:

Дмитрий Ступка и Полина Логунова дали дочери символичное имя

Украинские знаменитости на премьере «Форсаж 8»