Свадьба – событие, которое должно быть безупречно красивым и стильным каждую минуту. В том числе на фото и видео. Увы, хмурая погода за окном, которая в наших широтах будет стоять до весны, способна испортить самую веселую и элегантную свадьбу. Выход один – обмениваться клятвами любви и верности в теплых краях.

Свадьба Maia Luxury Resort & Spa
Вид на Maia Luxury Resort & Spa

Свадьба Maia Luxury Resort & SpaСвадьба Maia Luxury Resort & SpaСвадьба Maia Luxury Resort & SpaОдно из самых желанных мест проведения свадьбы – Сейшельские острова. За панорамным видом на индийский океан, красочными тропическими садами, чистейшим пляжем, изысканной кухней и безупречным сервисом едут в Maia Luxury Resort & Spa. Влюбленным здесь предлагают два сценария волшебной свадьбы. Церемония Frangipani предполагает услуги личного координатора, церемонию в тропическом саду на берегу океана, которую запечатлит профессиональный фотограф, фуршет перед церемонией, букет невесты и бутоньерку жениха, торт и бутылку Veuve Cliquot в подарок. А на рассвете пару будет ждать романтический завтрак.

Свадьба Maia Luxury Resort & Spa

Свадьба Maia Luxury Resort & SpaСвадьба Maia Luxury Resort & SpaСвадьба Maia Luxury Resort & SpaСвадьба Signature Sunset включает еще больше заманчивых опций: MAIA Signature массаж для двоих и процедура по уходу за лицом для невесты, церемонию на потрясающей красоты пляже Anse Loius, эксклюзивный торт и шампанское премиум-класса, оркестр музыкантов и серенады во время церемонии, полет на вертолете на закате, романтический ужин для двоих, ванна с лепестками роз на открытой террасе, завтрак на побережье или на вилле, пикник с шампанским и свадебный подарок.

В другом райском уголке, на острове Маврикии, в отеле Maradiva Villas Resort & Spa предлагают три романтичных и роскошных сценария свадьбы — «Изумрудна», «Сапфировая» и «Бриллиантовая». Какую бы из них ни предпочли гости, все хлопоты и формальности возьмет на себя персонал, который подготовит торжество, учтя малейшие прихоти молодоженов — от деталей декора венчальной арки до изысканного меню. Свадебный координатор, цветы для невесты и жениха, торт и шампанское, профессиональный фотоальбом и романтический ужин, спа-процедуры и романтические впечатления – и все это на фоне экзотической буйной растительности, комфорта стильных вилл отеля, чистейшего лазурного океана и белого песка.

Свадьба Maradiva Villas Resort & Spa Свадьба Maradiva Villas Resort & Spa Свадьба Maradiva Villas Resort & Spa Свадьба Maradiva Villas Resort & Spa Свадьба Maradiva Villas Resort & Spa Свадьба Maradiva Villas Resort & Spa Свадьба Maradiva Villas Resort & Spa Свадьба Maradiva Villas Resort & Spa Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»