Каждый месяц в мире появляются новые революционные продукты ухода за кожей. И многие из них появляюдтся в нашей стране — часто благодаря сети магазинов «Бомонд». Как не упустить самое эффективное для себя средство ухода? Ответ прост: знакомиться с самыми современными косметическими новинками для ухода за кожей от самых прогрессивных брендов, которыми славится «Бомонд», очень удобно в рамках традиционной акции SKIN DAYS. Ее проводят дважды в год, весной и осенью. Уже в апреле многие средства можно будет купить по специальной цене, да еще и получить подарок с покупкой. Для обладателей дисконтных карт предусмотрены дополнительные скидки. Но самое главное – в магазинах «Бомонд» пройдут бьюти-классы от косметологов, в рамках которых можно будет получить индивидуальную консультацию специалиста по уходу за кожей, вместе с ним подобрать косметику, которая будет действительно работать, и посетить процедуры в кабине красоты. Чтобы попасть на эти бьюти-классы, достаточно предварительно записаться в магазине.

Косметика PATYKA

PATYKA: натуральная роскошь

Масло для антивозрастного ухода за телом Ultimate Regenerating Oil от парижского Дома красоты PATYKA выглядит утонченно, как предмет искусства ар-деко, но больше всего поражает органическим составом, высокой концентрацией биологически активных ингредиентов и своей эффективностью. С возрастом медленней обновляется не только кожа лица, но и тела – и это средство наполняет ее энергией, восстанавливает и стимулирует обновление, а значит, молодость. Масло кактуса, мощный антиоксидант, замедляет старение, конопляное масло заживляет мелкие повреждения, делает менее заметными шрамы и растяжки, а масло инка инчи гармонизирует клеточный метаболизм, чтобы тело было бархатистым и подтянутым.

Косметика Dr. Brandt™

DR. BRANDT™: супергерой

Ночная сыворотка Beauty Sleep из антивозрастной линии Do Not Age with Dr. Brandt™ – это средство с тройным wow-эффектом. Первый возглас восторга вызывает вид: сыворотка инкапсулирована в жемчужинах. Второй – состав: экстракт черного таитянского жемчуга. А третий, самый главный, – эффект: блокирование окислительных процессов и фотостарения, ускоренное восстановление, гладкость и сияние кожи, насыщение ее витаминами, минералами и аминокислотами для ровного цвета лица. Марка Dr. Brandt славится средствами-супергероями!

Косметика и приборы красоты Talika

TALIKA: космические технологии

Передовые аэрокосмические разработки и исследования НАСА легли в основу главного ноу-хау бренда Talika – приборов, омолаживающих и восстанавливающих кожу с помощью световых волн. Time Control предназначен для хрупкой кожи вокруг глаз. Он излучает волны двух типов. Оранжевый свет, с длиной волны 590 нанометров, заставляет клетки-фибробласты усиленно производить коллаген, что разглаживает морщинки, подтягивает кожу и устраняет темные круги. Красный свет, с длиной волны 630 нанометров, замедляет процесс старения и убирает покраснения. И конечно, прибор в разы повышает эффективность крема.

Косметика MENARD

MENARD: наслаждение красотой

MENARD – это по-японски глубокое понимание философии красоты плюс научный подход. Задумав создать совершенный антивозрастной уход, бренд обратился к идее происхождения кожи и наработкам регенеративной медицины. Все клетки человеческого организма берут начало из стволовых клеток – значит, правильно воздействуя на них, можно активизировать восстановление кожи. В крем Authent ввели эссенции семян черешни, стеркулии и пурпурного ячменя, которые стимулируют кожу к обновлению. И с каждым днем она становится мягче, эластичней и подтянутей.

Косметика Bellefontaine

BELLEFONTAINE: клад молодости

Роскошный, экстраэффективный антивозрастной уход обеспечивает крем 24H Repair Cream из линии Cellstemine от швейцарского бренда Bellefontaine. Его косметика создается по стандартам Royal de Lux: это касается и упаковок, и текстур, и, конечно же, состава. Стволовые клетки эдельвейса и аргании вместе с комплексом активных ингредиентов глубоко увлажняют, успокаивают и восстанавливают каждый слой эпидермиса, стимулируя клеточную активность. Кожа получает невидимую броню – чтобы регенерировать саму себя. А крем разглаживает и укрепляет ее, возвращая упругость.

Косметика Omorovicza

OMOROVICZA: уникальные воды

У женщин XXI века частенько нет времени на длительные ритуалы ухода. А выглядеть отлично хочется всегда. На помощь придет быстрая дневная маска Gold Hydralifting Mask от Omorovicza, любимого ухода звезд. Наносится маска на 10 минут и не требует последующего смывания. Она создана, как и вся косметика бренда, на уникальной венгерской термальной воде, которая способна сливаться с кожей, обогащая ее необходимыми для молодости и красоты минералами. Кроме того, в маске имеются биополимеры, чтобы кожа была гладкой и шелковой, три вида гиалуроновой кислоты для разглаживания морщин и ферменты золота, укрепляющие кожу. А эссенция розы придает маске благородный аромат.

 Бренды Dr. Brandt™, Talika, PATYKA, Menard, Bellefontaine и Omorovicza представлены эксклюзивно в «Бомонд»

Больше информации об акции SKIN DAYS – на сайте bomond.com.ua

Читайте также:

Как подобрать правильные кисти для макияжа: мастер-класс от Sisley

Тина Кароль стала лицом всемирно известного бренда косметики