Маша Ефросинина снова стала невестой

Маша Ефросинина невеста

Телеведущая и актриса Маша Ефросинина прожила уже 13 лет в браке с бизнесменом Тимуром Хромаевым, их свадьба состоялась в 2003 году, но теперь Маша вновь готовится стать невестой. Но на этот раз — в кино: Ефросинина примерила свадебное платье и фату для роли в новом сериале «Тройная защита».

Снимком в свадебном платье Маша поделилась в своем «Инстаграме».

«Последний раз я надевала свадебное платье тринадцать лет назад на собственную свадьбу! И вот снова пришлось для съемки сцены в «Тройной защите». Чувство любопытное — внутри поселяется какая-то магия, а снаружи вот такая идиотская умилённость на физиономии. Я всегда была убеждена, что девушке необходимо это испытать- выбрать для себя идеальное платье, почувствовать свою чистоту и неотразимость, свою «единственность» что ли, которую это платье почему-то даёт в момент!», — подписала фото Ефросинина.

Смотрите также: Маша Ефросинина и еще семь знаменитых брюнеток, ставших блондинками

Напомним, «Тройная защита» — новый 16-серийный сериал, который режиссер Анатолий Матешко снимает для канала «Украина». Главная роль в нем досталась ведущей канала — Маше Ефросининой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Loading...