Оля Полякова рассказала о своей райской свадьбе

У певицы Оли Поляковой была свадьба по мотивам библейского расказа о грехопадении Адама и Евы: Эдемский сад, яблоко раздора и дерево-искуситель.  Об этом суперблондинка рассказала в интервью программе «Світське життя з Катериною Осадчою».

«Это было очень красиво! – вспоминает Оля Полякова. – У меня был Эдемский сад, Бог, Люцифер, ангелы, торт в виде яблока, а еще – на каждом столе стояло дерево-искуситель и цветы. Было круто! Я счастлива, что в моей жизни была такая свадьба, есть что вспомнить».

Но сейчас певица сожалеет, что на свою свадьбе была без фаты: «Единственное мое упущение — у меня было персиковое платье от Юдашкина, которое стоило диких денег, и не было фаты».

Смотрите также:

По словам Поляковой, свадьбу она с супругом отыграла по последнему писку моды, а сейчас задумывается о том, чтобы сменить веру и обвенчаться с любимым.

«Я бы в церковь сходила, так как у нас не было венчания. Но сейчас у нас может быть только межконфессиональный брак: я – христианка, а он – иудей. К сожалению, у нас такие обряды не проводят», — объяснила Оля Полякова.

Напомним, что осенью Оля Полякова со своим мужем отметят 12-ю годовщину своих отношений.

Примечательно, что прошлым летом Оля интриговала поклонников, опубликовав в «Инстаграме» фото в свадебном платье и фате, подписав его: «Ну что, мне сказать ему «да»?? А не сходить ли мне замуж еще разок? Люблю замуж. Там весело».

Оля Полякова свадьба

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»