Королевская семья Великобритании сегодня, 27 ноября, официально объявила о помолвке принца Гарри и актрисы Меган Маркл. Сообщается, что принц сделал предложение своей возлюбленной ранее в этом месяце, а свадьба состоится уже весной 2018 года.

В честь помолвки принц Гарри и Меган Маркл устроили фотосессию для СМИ в саду в Кенсингтонском дворце.

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Во время фотокола Меган Маркл продемонстрировала обручальное кольцо, подаренное ей принцем.

Напомним, о романе принца Гарри со звездой сериала «Форс-мажоры» стало известно осенью 2016 года. В начале ноября 2016-го принц Гарри официально подтвердил отношения с Меган.

Отметим, 35-летняя американская актриса и фотомодель Меган Маркл — наиболее известна благодаря своей роли Рейчел Зейн в телесериале «Форс-мажоры», где снимается с 2011 года. Маркл родилась и выросла в Лос-Анджелесе, но до недавнего времени жила в Канаде, где и познакомилась с принцем Гарри в мае 2016 года.

Слухи о романе американской актрисы и британского принца появились в конце октября 2016 года и вызвали бурю пересудов в британской прессе, поскольку Меган Маркл на три года старше Гарри, снималась в откровенных сценах на телевидении и в кино, разведена, но самое главное — является мулаткой, ее мама — афроамериканка.

Все фото — Getty images

Смотрите также:

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон: лучшие фото

Очаровательная свадьба сестры герцогини Кембриджской Пипы Миддлтон

Экзотический стиль принца Гарри в Непале