Роберт Паттинсон отменил свадьбу

Роберт Паттинсон и FKA Twigs

Голливудский красавчик Роберт Паттинсон, покоривший миллионы девичьих сердец образом сексуального вампира Эдварда Каллена в киносаге «Сумерки», расторг свою помолвку со своей долговременной невестой, британской исполнительницей Талией Барнетт (FKA Twigs).

Об этом с сылкой на достоверные источники сообщает издание In Touch.

Читайте также: Невеста Роберта Паттинсона изменила ему с танцором

Напомним, Роберт Паттинсон и Талия Барнетт встречались с сентября 2014 года, а в 2015 они официально объявили о помолвке. Свадьба Роба и Талии должна была состояться уже этим летом.

Как сообщает источник издания, причиной решения Паттинсона расторгнуть помолвку стала ревность Талии и их постоянные ссоры на этой почве.

Смотрите также: Роберт Паттинсон вернулся к образу сексуального вампира в новой съемке

До Талии Барнетт Роберт Паттинсон долгое время встречался со своей напарницей по «Сумеркам» Кристен Стюарт — с 2008 по 2012 год. По признанию актеров, они разошлись из-за измены со стороны Стюарт. Юная звезда изменила Паттинсону с режиссером Рупертом Сандерсом, снимавшем ее в фильме «Белоснежка и Охотник».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Loading...