«Роксолана» Мерьем Узерли рассталась с женихом

33-летняя звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли рассталась с женихом — турецким бизнесменом Альпом Озджаном, с которым состояла в отношениях около полутора лет.

Турецкие СМИ сообщают, что Мерьем Узерли и Альп Озджан собирались пожениться в сентябре этого года, но отношения в паре резко ухудшились. Инициатором расставания стала Мерьем Узерли, а причиной разрыва стала черезмерная ревность Озджана и расстояние, разделяющее пару: сейчас актриса с дочерью Ларой живет в Берлине, а Альп по работе разрывается на три города – Стамбул, Париж и Дубай.

Мерьем Узерли бойфренд
Мерьем Узерли и Альп Озджан в июне в Монако

Мерьем Узерли также удалила со своих страниц в соцсетях все совместные фотографии с уже бывшим женихом.

Смотрите также: Мерьем Узерли впервые вышла в свет с женихом

Напомним, актриса уже один раз пережила тяжелый разрыв отношений с отцом своей дочери, турецким бизнесменом Джаном Атешем. Биржевой маклер Джан Атеш не захотел признавать дочь и бросил беременную Мерьем. У актрисы случился нервный срыв, она покинула Турцию, даже не завершив съемки в третьем  сезоне «Великолепного века«.

Смотрите также:

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Фото: instagram.com