Надежда Мейхер тайно вышла замуж и сменила фамилию

Надежда Мейхер-Грановская тайно вышла замуж за российского бизнесмена Михаила Уржумцева, генерального директора «Мелон Фэшн Групп» (владелец модных брендов Zarina, befree и Love Republic) в 2014 году и взяла его фамилию.

Об этом экс-участница «ВИА Гры» впервые рассказала в интервью новому выпуску российскому журналу «7 Дней».

Присоединяйтесь к нам в FacebookTwitterInstagram — и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

«Мы с Михаилом никому не сказали о своих планах, просто приехали в загс на машине вместе с детьми и расписались. Даже моя мама узнала о случившемся «по факту». А многие друзья до сих пор не в курсе, что я сменила фамилию на Уржумцева», — поделилась Надя.

Надежда и Михаил Уржумцевы / Фото из личного архива Надежды для «Каравана историй»

При этом певица отметила, что смена фамилии была ее собственной инициативой, супруг не настаивал.

«Он не настоял, а предложил, со мной сложно в этом плане — настаивать бесполезно. Но я не стала отказываться: мне нравится быть Уржумцевой. Так что меня знают в основном по псевдониму Грановская, ну а в паспорте все по-другому», — объяснила Надежда.

Певица также рассказала о тайном бракосочетании:

«Мы просто сели в машину вместе с детьми, доехали до загса и расписались. Даже моя мама узнала о случившемся «по факту». Накануне Миша обзвонил нескольких друзей и родственников и пригласил в ресторан — просто так, посидеть-поговорить. Уже на месте мы объявили всем, что поженились. Так что обошлось без белого платья…»

Напомним, 23 марта 2012 года певица родила Михаилу Уржумцеву дочь Анну. 17 октября 2015 года у пары родилась дочь Мария. Вместе они воспитывают также первого ребенка Надежды — 15-летнего сына Игоря от бизнесмена Александра Лищенко.

Смотрите также:

Надежда Мейхер: «С удовольствием вступаю в «бальзаковский возраст»

Мечты и реальность Светланы Лободы: жизнь как голливудский блокбастер