Чарующая Одесса в рекламе Odessa International Film Festival

Одесский международный кинофестиваль представил имиджевый промо-ролик этого года. Крупнейший международный киносмотр в Украине — седьмой Odessa International Film Festival —  пройдет в Одессе с 15 по 23 июля.

как сообщают организаторы, основным лейтмотивом нового имиджевого трейлера Одесского международного кинофестиваля стал образ Музы, которая олицетворяет собой свободу, творчество и вдохновение.

Главный герой ролика – человек искусства, который находится в творческом поиске. В момент творческих мук герою является образ Музы, который сразу же от него ускользает. В попытке догнать свою Музу, он нащупывает свой путь к той, кто принесет ему вдохновение для создания нового киношедевра.

Все действие видео происходит в узнаваемых одесских местах, которые могут считаться символами города: на берегу моря, на пирсе около одесского маяка, в холле гостиницы «Бристоль», а также возле колеса обозрения.

Одесский кинофестиваль
Официальный постер 7-го Одесского международного кинофестиваля

Режиссером имиджевого ролика выступил молодой украинский кинематографист Никон Романченко.

Никон Романченко – молодой украинский режиссер, который специализируется на короткометражном жанре, а также снимает документальное кино. За свои фильмы он удостаивался наград на украинских и международных кинофестивалях. В 2015 году его короткометражная картина “Карусель” принимала участие в Национальной конкурсной программе Одесского кинофестиваля в секции короткого метра. В этом году он представит эту же работу в рамках секции Short Film Corner кинорынка Каннского кинофестиваля.

Идея нового имиджевого ролика разработана генеральным продюсером Одесского кинофестиваля Юлией Синькевич и режиссером Никоном Романченко. Роль главного героя исполнил актер Максим Голуб, а образ Музы воплотила молодая актриса Анна Сеттарова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Loading...