Леонардо ди Каприо сделал подарок дочке Дональда Трампа

Леонардо ди Каприо Иванка Трамп
Леонардо ди Каприо, Иванка Трамп / Колаж из фото Getty images

Оскароносный голливудский сердцеед Леонардо ди Каприо встретился с дочерью новоизбранного президента США Дональда Трампа, 35-летней Иванкой Трамп и приподнес ей подарок. Один из самых желанных мужчин Голливуда во время личной встречи подарил эффектной блондинке DVD со своим новым фильмом — документальным кино о климатических изменениях на Земле.

Как известно, Леонардо ди Каприо — один из наиболее влиятельных и ярых эко-активистов современности. Для своей новой документалки Before The Flood ему удалось привлечь Мартина Скорсезе в качестве режиссера, а также Барака Обаму, Элона Маска и Папу Римского как актеров. Леонардо ди Каприо тесно сотрудничал по проектам защиты экологии с президентом Обамой, а теперь, по-видимому, пытается наладить эффективное взаимодействие в этом направлении и с новоизбранным президентом США через его старшую дочь, которая считается правой рукой своего отца и влиятельной фигурой в его бизнесе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Фото: Getty images

Loading...