Издание Entertainment Weekly опубликовало новые эксклюзивные кадры из ожидаемого фильма «Чудо-женщина» с израильской актрисой Галь Гадот в главной роли.

«Чудо-женщина» — предстоящий супергеройский фильм режиссёра Пэтти Дженкинс, основанный на одноимённом комиксе издательства DC Comics и четвёртый по счёту фильм Расширенной вселенной DC после «Отряда самоубийц». В фильме, кроме Галь Гадот, сыграли такие голливудские звезды, как Крис Пайн («Стартрек»), Робин Райт («Карточный домик») и Дэвид Тьюлис.

Чудо-женщина — принцесса амазонок, у себя на родине известна как Диана. Она опытная воительница, обладает сверхчеловеческой силой, скоростью, выносливостью, умеет общаться с животными, а также использует лассо Истины, с помощью которого может заставить говорить правду, и неразрушимые браслеты, которые служат ей  защитой.

Галь Гадот
Галь Гадот в образе Чудо-женщины дебютировала в фильме «Бэтмен против Супермена»
Галь Гадот и Робин Райт
Галь Гадот и Робин Райт (крайняя справа) в образах амазонок

GalGadot-large GettyImages-497432750

Wonder Woman (2017) Gal Gadot

Wonder Woman (2017) Gal Gadot

Wonder Woman (2017) Chris Pine and Gal Gadot

Основные съемки в картины начались в конце ноября 2015 года. Фильм планируется выпустить в 3D и IMAX 3D 2 июня 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Фото:  Clay Enos / ew.com