Спецэффекты новых «Пиратов Карибского моря» сделали Джонни Деппа вновь молодым

Вышел новый трейлер пятого фильма о приключениях удалого пирата Джека Воробья (Спарроу) «Пираты Карибского моря: Месть Салазара» (Мертвецы не рассказывают сказки) с Джонни Деппом и Хавьером Бардемом в главных ролях.

В новой видеонарезке нам показывают предысторию конфликта Джека с его главным антогонистом в этом фильме капитаном-призраком Салазаром, роль которого исполняет оскароносный Хавьер Бардем. По сюжету, на заря своей пиратской карьеры, совсем молодой Джек Спарроу, еще до нашего с ним первого знакомства в первой части «Пиратов…», разрушил жизнь доблесному испанскому капитану Салазару, объявившему войну пиратству. Примечательно, что на роль молодого Джека Воробья студия Диснея не стала брать нового актера, а вместо этого 53-летнего Джонни Деппа в новом фильме «омолодили» с помощью CGI (трехмерной компьютерной графики).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

В новой части «Пиратов Карибского моря» в фильм вернется Орландо Блум и его персонаж — Уилл Тернер, ставший новым бессмертным капитаном «Летучего голландца».

Смотрите также: Кто заменит Киру Найтли в «Пиратах Карибского моря — 5»

В украинский прокат «Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки» выйдут 25 мая.

Пираты Карибского моря 5

Вам это понравится:

Безумный шляпник. История причесок Джонни Деппа

Похорошевший Джонни Депп впервые вышел в свет после развода

Орландо Блум и Кэти Перри официально больше не пара