Уилл Смит и Марго Робби
Уилл Смит и Марго Робби на премьере «Отряда самоубийц» в Лондоне / Фото — Getty images

Вчера, 3 августа, в Лондоне состоялась большая европейская премьера одного из самых ожидаемых фильмов лета 2016 года «Отряд самоубийц». Со столицей Великобритании на связи в прямом эфире премьеру отметили еще в девяти странах мира, включая Украину.

Во время прямого моста с Киевом звездный актерский состав «Отряда самоубийц» —  Уилл Смит, Джаред Лето, Марго Робби, Кара Делевинь — увидели и пообщались с двумя тысячами украинских поклонников, которые пришли на премьеру в Международный выставочный центр.

Смотрите также: Сумасшедшие модные образы на премьере «Отряда самоубийц»

В рамках международной премьеры было проведено состязание фанатов из всех девяти городов, чтобы звезды выбрали, где собрались самые увлеченные поклонники. Во время транслирующейся в прямом эфире переклички зрители в разных странах пытались перекричать фанатов из других стран.

Отряд самоубийц
Киллер Крок Адевале Акиннуойе-Агбадже, Харли Квин Марго Робби, Чаровница Кара Делевинь и Джокер Джаред Лето / Getty Images

Двухтысячная аудитория украинской премьры произвела впечатление на Уилла Смита и Джареда Лето. Когда пришло время звездам, собравшимся на «розовой дорожке» в Лондоне, выбрать победителей, мнения голливудских актеров разделились главным образом между Нидерландами и Украиной. Джаред Лето сказал, что украинские фанаты были прекрасными, и Уилл Смит поддержал его, добавив, что Киев был лучшим.

Но Марго Робби и Джай Кортни, исполнивший в фильме роль Капитана Бумеранга, отдали свои голоса за Нидерланды. В результате, по инициативе британского актера Адевале Акиннуойе-Агбадже (людоед Киллер Крок в «Отряде») первенство было присуждено Лондону, как принимающему городу.

«Отряд самоубийц» —  фантастический боевик, снятый режиссером Дэвидом Эйером на основе одноименного комикса издательства DC Comics об отряде из суперзлодеев, антигероев, которы в разное время противостояли каноническим супергероям. Это третий по счету фильм Расширенной вселенной DC после «Бэтмена против Супермена».

«Отряд самоубийц» в украинском прокате с 4 августа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter, Instagram или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Loading...