Амаль Клуни впервые дала телеинтервью без мужа

Амаль Клуни
Амаль Клуни / Getty Images

Жена голливудского секс-символа Джорджа Клуни Амаль впервые выступила на американском телевидении. Признанный международный юрист-правозащитник Амаль посетила Вашингтон, чтобы убедить американские власти принять меры относительно нарушения демократических свобод на Мальдивах.

После встречи с представителями Госдепа миссис Клуни дала интервью каналу NBC. В нем она рассказала о своем теперешнем подзащитном – экс президенте Мальдив, которого новая недемократическая власть посадила за решетку.

Амаль Клуни Амаль Клуни

Также Амаль рассказала, как брак с голливудской суперзвездой джорджем Клуни повлиял на ее работу. По словам Амаль, известность и интерес публики не мешает ей, а наоборот помогает привлекать большее внимание к нарушению прав людей по всему миру.

«Я считаю, что с известностью приходит определенная доля ответственности. Думаю, это хорошо, что звезды предпочитают тратить свои силы и энергию на что-то действительно важное», — говорит Амаль.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, Twitter или Вконтакте и всегда будьте в курсе самых интересных новостей шоубиза и материалов журнала «Караван историй»

Loading...